राधा से कर दो सगाई लिरिक्स | Radha Se Kardo Sagayi Kahte Hain Krishna Kanhaayi Lyrics

राधा जी का भजन “राधा से कर दो सगाई लिरिक्स | Radha Se Kardo Sagayi Kahte Hain Krishna Kanhaayi Lyrics” राजू कटारिया जी के द्वारा गाया हुआ है। इस भजन में राधा जी के भक्त माँ राधा से अपना आशीर्वाद बनाये रखने की प्रार्थना करते है।

Radha Se Kardo Sagayi Kahte Hain Krishna Kanhaayi Lyrics

राधा से कर दो सगाई लिरिक्स

ओ प्यारी प्यारी मईया – ओ प्यारी प्यारी मईया
कहतें हैं कृष्ण कन्हाई – राधा से कर दो सगाई
मेरी राधा से कर दो सगाई …

ना रे ना बोली मईया – ना रे ना बोली मईया,
छोटो है छोटो तू कन्हाई – कैसे मैं कर दूँ सगाई
तेरी कैसे मैं कर दूँ सगाई  …

१. सुंदर है सुंदर सबसे लगती है प्यारी,
देखा था कल ही लाते यमुना से झारी,
दिल कि वो सुंदर है यूँ बोले कन्हैया,
लगता पुराना कोई बंधन है मैया,
बरसाने जा के कर दे – बरसाने जा के कर दे
रस्मों की गोद भराई, राधा से कर दो सगाई ….
मेरी राधा से कर दो सगाई …….

२. जादूगरी राधा का जादू है कृष्णा,
उसकी मीठी बातों में लाल ना फसना,
लाऊगी ऐसी बहु लाखों में होगी,
तेरी सगाई ऐसी वैसी ना होगी,
राधा से कट्टी कर ले – राधा से कट्टी कर ले
तेरी है इस में भलाई –  कैसे मैं कर दूँ सगाई …
तेरी कैसे मैं कर दूँ सगाई …….

३. बहलाओ ना री मैया छोटो समझ कर,
जो भी मैँ बोला सारा सोच समझ कर ,
अब मैँ छोटा नही बड़ा हो गया हूँ,
बंसी बजता उस के घर भी गया हूँ,
वो तो है भोली राधा – वो तो है भोली राधा
सह ना सकेगी जुदाई, राधा से कर दो सगाई ….
मेरी राधा से कर दो सगाई …….

४. लला की प्यारी प्यारी बातों को सुन कर,
बोली मैया भी बोली राधा है सुंदर,
तेरी सगाई राधा रानी से होगी,
होगी बहु राधे रानी ही होगी,
” लहरी ” ख़ुशी से फूला – लहरी ” ख़ुशी से फूला,
बाँटे रे बाँटे बधाई……. राधा और कृष्णा की सगाई…..
हो गई राधा और कृष्णा की सगाई

Radha Se Kardo Sagayi Kahte Hain Krishna Kanhaayi Lyrics

Radha Se Kardo Sagayi Kahte Hain Krishna Kanhaayi Lyrics

Oo Pyari Pyari Maiya
Oo Pyari Pyari Maiya
Kehte Hai Kriishn Kanhaiya
Radha Se Kar Do Sagai
Meri Radha Se Kar Do Sagai

Naa Re Naa Boli Maiya
Naa Re Naa Boli Maiya
Choto Hai Choto Tu Kanhai
Kaise Me Kar Du Sagai
Teri Kaise Me Kar Du Sagai

Sundar Hai Sundar Sabse Lagti Hai Pyari
Dekha Tha Kal Hi Laate Yamuna Se Jhari
Dil Ki Wo Sundar Hai Yu Bole Kanhai
Lagta Ourana Bandhan Hai Maiya
Barsane Jakar Kardo
Barsane Jakar Kardo
Rasmo Ki God Bhrai
Radha Se Kar Do Sagai
Meri Radha Se Kar Do Sagai

Jadugari Radha Ka Jadu Hai Krishna
Uski Mithi Baati Me Laal Naa Fasna
Laungi Aisi Bahu Laakho Me Hogi
Teri Sagai Aisi Wesi Naa Hogi
Radha Se Katti Karle
Radha Se Katti Karle
Teri Hai Isme Bhlai
Kaise Kardu Me Sagai
Teri Kaise Kardu Me Sagai

Behlao Naa Ri Maiya Chhoto Samajh Kar
Jo Bhi Me Bola Sara Soch Samajhkar
Ab Me Chhota Nahi Bada Ho Gaya Hu
Bansi Bajata Uske Ghar Bhi Gaya Hu
Wo To Hai Bholi Radha
Wo To Hai Bholi Radha
Seh Naa Sakegi Judaai
Radha Se Kar Do Sagai
Meri Radha Se Kar Do Sagai

Lalla Ki Pyari Baato Ko Sunkar
Boli Maiya Bhi Boli Radha Hai Sundar
Teri Sagai Radha Se Hi Hogi
Hogi Bahu Radhe Rani Hi Hogi
Lehri Khushi Se Fula
Lehri Khushi Se Fula
Bante Se Bante Badhai
Radha Aur Krishn Ki Sagai
Ho Gayi Radha Aur Krishn Ki Sagai


हमें उम्मीद है की राधा रानी के भक्तो को यह आर्टिकल “राधा से कर दो सगाई लिरिक्स | Radha Se Kardo Sagayi Kahte Hain Krishna Kanhaayi Lyrics“+ Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। Radha Se Kardo Sagayi Kahte Hain Krishna Kanhaayi Lyrics भजन पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here