राम कहने से तर जाएगा पार लिरिक्स | Ram Kehne Se Tar Jayega Par Lyrics

मर्यादा पुरषोत्तम श्री राम का अति पावन भजन “राम कहने से तर जाएगा पार लिरिक्स | Ram Kehne Se Tar Jayega Par Lyrics” – गुलशन कुमार जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में राम भक्ति की महिमा का बखान किया गया है।


राम कहने से तर जाएगा पार लिरिक्स

राम कहने से तर जाएगा,
पार भव से उत्तर जायेगा ।

उस गली होगी चर्चा तेरी,
जिस गली से गुजर जायेगा ।
राम कहने से तर जाएगा…

बड़ी मुश्किल से नर तन मिला,
कल ना जाने किधर जाएगा ।
राम कहने से तर जाएगा…

अपना दामन तो फैला ज़रा,
कोई दातार भर जाएगा ।
राम कहने से तर जाएगा…

सब कहेंगे कहानी तेरी,
जब इधर से उधर जाएगा ।
राम कहने से तर जाएगा…

याद आएगी चेतन तेरी,
काम ऐसा जो कर जाएगा ।
राम कहने से तर जाएगा…

Ram Kehne Se Tar Jayega Par Lyrics

Ram Kehne Se Tar Jayega Par Lyrics

Ram Kehne Se Tar Jayega
Paar Bhav Se Uttar Jayega

Us Gali Hogi Charcha Teri
Jis Gali Se Gujar Jayega
Ram Kehne Se Tar Jayega

Badi Mushkil Se Nar Tan Mila
Kal Naa Jane Kidhar Jayega
Ram Kehne Se Tar Jayega

Apna Daaman To Faila Jara
Koi Daatar Bhar Jayega
Ram Kehne Se Tar Jayega

Sab Kahenge Kahani Teri
Jab Idhar Se Udhar Jayega
Ram Kehne Se Tar Jayega

Yaad Aayegi Chetan Teri
Kaam Aisa Jo Kar Jayega
Ram Kehne Se Tar Jayega


हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्तो को यह आर्टिकल “राम कहने से तर जाएगा पार लिरिक्स | Ram Kehne Se Tar Jayega Par Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। ‘Ram Kehne Se Tar Jayega Par Lyrics‘ भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here