राधे नाम की लगायी फोल्बरी लिरिक्स | Radha Naam Ki Lagayi Phulvari Lyrics

राधा जी का भजन “राधे नाम की लगायी फोल्बरी लिरिक्स | Radha Naam Ki Lagayi Phulvari Lyrics” चित्र विचित्र जी के द्वारा गाया हुआ है। इस भजन में राधा जी के भक्त माँ राधा से अपना आशीर्वाद बनाये रखने की प्रार्थना करते है।


राधे नाम की लगायी फोल्बरी लिरिक्स

राधा नाम की लगाई फुलवारी,
के पत्ता पत्ता श्याम बोलदा ।
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता,
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता ॥

कली कली मैं महक उसी की,
हर पक्षी मैं चहक उसी की ।
नाचे मोरे कोकें, कोयलिया कारी,
के पत्ता पत्ता श्याम बोलदा ॥

राधा नाम का खिल गया उपवन,
महक उठा सारा वृन्दावन ।
गूंजे गली गली में शोर भारी,
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता ॥

प्रेम के जल से सिंची ये बगिया,
महके ग्वाले महकीं सखिया
सब रसिकन को लागी हैं प्यारी,
के पत्ता पत्ता श्याम बोलदा ॥

‘चित्र विचित्र’ छाई हरियाली,
फिरत राधा संग बनवारी
ऐसी पागल की बगिया है न्यारी
के पत्ता पत्ता श्याम बोलदा ॥

Radha Naam Ki Lagayi Phulvari Lyrics


Radha Naam Ki Lagayi Phulvari Lyrics

Radha Naam Ki Lagaai Phulvari
Ke Patta Patta Shyam Bolta
Ke Patta Patta Shyam Bolta
Ke Patta Patta Shyam Bolta

Kali Kali Me Mahak Usi Ki
Har Pakshi Me Chahak Usi Ki
Nache More Koke Koyaliya Kari
Ke Patta Patta Shyam Bolta

Radha Naam Khil Gaya Upvan
Mahak Utha Sara Vrandavan
Gunje Gali Gali Me Shor Bhari
Ke Patta Patta Shyam Bolta

Prem Ke Jal Se Sinchi Ye Bagiya
Mehke Gwale Mahaki Sakhiya
Sab Rasikan Ko Laagi Hai Pyari
Ke Patta Patta Shyam Bolta

Chitar-vichitar Chhai Hariyali
Firat Radha Sang Banwari
Aisi Pagal Ki Bagiya Hai Nyari
Ke Patta Patta Shyam Bolta


हमें उम्मीद है की राधा रानी के भक्तो को यह आर्टिकल “राधे नाम की लगायी फोल्बरी लिरिक्स | Radha Naam Ki Lagayi Phulvari Lyrics“+ Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Radha Naam Ki Lagayi Phulvari Lyrics” भजन पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here