Mukut Sir Mor Ka Lyrics | मुकुट सिर मोर का लिरिक्स

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजनMukut Sir Mor Ka Lyrics | मुकुट सिर मोर का लिरिक्स” प्रेम मेहरा जी का गाया हुआ है। इस भजन में बताया गया है की भक्तो को श्याम हर बात कितनी प्यारी लगती है। वे सबकुछ भूल कर बस श्याम के हो जाना चाहते है।

मुकुट सिर मोर का लिरिक्स

मुकुट सिर मोर का, मेरे चित चोर का,
दो नैना नैना नैना, दो नैना सरकार के,
कटीले हैं कटार से।।

आजा के भरलु तुझे, अपनी बाहो में,
आजा छिपा लु तुझे, अपनी निगाहो में, 
दीवानों ने विचार के, कहा ये पुकार के,
दो नैना सरकार के, कटीले हैं कटार से।।

रास बिहारी नहीं, तुलना तुम्हारी,
तुमसा ना देखा कोई, पहले अगाडी,
के नुनराए वार के, के नजरे उतार के,
दो नैना सरकार के, कटीले हैं कटार से।।

प्रेम लजाये तेरी, बाँकी अदाओं पर,
फुले घटाए तेरी, तिरछी निगाहो पर,
की सौ चाँद वार के, दीवाने गए हार के, 
दो नैना सरकार के, कटीले हैं कटार से।।

मुकुट सिर मोर का, मेरे चित चोर का,
दो नैना नैना नैना, दो नैना सरकार के,
कटीले हैं कटार से।।

Mukut Sir Mor Ka Lyrics

Mukut Sir Mor Ka Lyrics

Mukut Sir Mor Ka,
Mere Chit Choor Ka
Do Naina Naina Naina
Do Naina Sarkaar Ke
Katile Hai Kataar Se

Aaja Ke Bharlu Tujhe
Apni Baahon Me
Aaja Chhipa Lu Tujhe
Apni Nigaaho Me
Deewano Ne Vichaar Ke
Kaha Ye Pukaar Ke
Do Naina Sarkaar Ke
Katile Hai Kataar Se

Raas Bihari Nahi
Tulna Tumhari
Tumsa Naa Dekha Koi
Pehle Agaadi
Ke Nunraaye Vaar Ke
Ke Nazare Utaar Ke
Do Naina Sarkaar Ke
Katile Hai Kataar Se

Prem Laajaye Teri
Baaki Adaaon Pe
Fule Gathaye Teri
Tirchi Nigaaho Par
Ki 100 Chaand Waar Ke
Deewae Gaye Haar Ke
Do Naina Sarkaar Ke
Katile Hai Kataar Se

Mukut Sir Mor Ka,
Mere Chit Choor Ka
Do Naina Naina Naina
Do Naina Sarkaar Ke
Katile Hai Kataar Se


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल Mukut Sir Mor Ka Lyrics | मुकुट सिर मोर का लिरिक्स + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। मुकुट सिर मोर का लिरिक्स के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here