कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे लिरिक्स | Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge Lyrics

यह अद्बुध भजनकन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे लिरिक्स | Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge Lyrics” धरणीधर जी महाराज का गाया हुआ है। इस भजन में कान्हा की भक्ति में लीन होने और कन्हैया की महिमा का बखान किया गया है।


कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे लिरिक्स

कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे ।
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे।।

कहीं तो मिलेंगे वो बांके बिहारी,
उन्ही के चरण चित लगाया करेंगे ।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे,
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे।।

बना करके हृदय में हम प्रेम मंदिर
वहीँ उनको झूला झुलाया करेंगे ।
उन्हें हम बिठाएंगे आँखों में दिल में,
उन्ही से सदा लौ लगाया करेंगे ।।

कहीं तो मिलेंगे वो बांके बिहारी,
उन्ही के चरण चित लगाया करेंगे ।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे,
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे।।

जो रूठेंगे हमसे वो बांके बिहारी,
चरण को पकड़ हम मनाया करेंगे।
उन्हें प्रेम डोर से हम बाँध लेंगे,
तो फिर वो कहा भाग जाया करेंगे।।

कहीं तो मिलेंगे वो बांके बिहारी,
उन्ही के चरण चित लगाया करेंगे ।
उन्होंने छुडाये थे गज के वो बंधन,
वही मेरे संकट मिटाया करेंगे ।।

कहीं तो मिलेंगे वो बांके बिहारी,
उन्ही के चरण चित लगाया करेंगे ।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे,
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे।।

उन्होंने नचाया था ब्रह्माण्ड सारा,
मगर अब उन्हें हम नचाया करेंगे ।
भजेंगे जहा प्रेम से नन्द नंदन,
कन्हैया छवि को दिखाया करेंगे ।।

कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे,
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे ।
कहीं तो मिलेंगे वो बांके बिहारी,
उन्ही के चरण चित लगाया करेंगे ।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे,
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे।।


Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge Lyrics

Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge ।
Lataon Mein Brj Ki Gujara Karenge ।

Kahi To Milenge Vo Banke Bihari,
Unhi Ke Charan Chit Lagaya Karenge ।
Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge,
Latao Me Brij Ki Gujara Karenge ।।

Bana Karke Hriday Mein Ham Prem Mandir,
Waheen Unko Jhoola Jhulaya Karenge ।
Unhen Ham Bithayenge Aankhon Me Dil Me,
Unhi Se Sada Lau Lagaya Karenge ।।

Kahi To Milenge Vo Banke Bihari,
Unhi Ke Charan Chit Lagaya Karenge ।
Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge,
Latao Me Brij Ki Gujara Karenge ।।

Jo Ruthenge Hamase Wo Banke Bihari,
Charan Ko Pakad Ham Manaya Karenge ।
Unhe Prem Dor Se Ham Bandh Lenge,
To Phir Vo Kaha Bhag Jaaya Karenge ।।

Kahi To Milenge Vo Banke Bihari,
Unhi Ke Charan Chit Lagaya Karenge ।
Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge,
Latao Me Brij Ki Gujara Karenge ।।

Unhone Nachaya Tha Brahmand Sara,
Magar Ab Unhe Ham Nachaya Karenge ।
Bhajenge Jaha Prem Se Nand Nandan,
Kanhaiya Chhavi Ko Dikhaya Karenge ।।

Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge,
Lataon Mein Brj Ki Gujara Karenge ।
Kahin To Milenge Vo Banke Bihari,
Unhi Ke Charan Chit Lagaya Karenge ।
Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge,
Lataon Mein Brj Ki Gujara Karenge ।।

Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge Lyrics

Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे लिरिक्स | Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge Lyrics” भजन पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी