ललिता माता की आरती लिरिक्स | Lalita Mata Ki Aarti Lyrics

ललिता माता जी की आरती “ललिता माता की आरती लिरिक्स | Lalita Mata Ki Aarti Lyrics” Deepak Mishra जी के द्वारा गायी हुई है। आरती के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।

https://www.videosprofitnetwork.com/watch.xml?key=a5b9124e7aca09bb02d5381046dc5b5a

ललिता माता की आरती लिरिक्स

श्री मातेश्वरी जय त्रिपुरेश्वरी।
राजेश्वरी जय नमो नमः॥

करुणामयी सकल अघ हारिणी।
अमृत वर्षिणी नमो नमः॥

जय शरणं वरणं नमो नमः।
श्री मातेश्वरी जय त्रिपुरेश्वरी॥

अशुभ विनाशिनी, सब सुख दायिनी।
खल-दल नाशिनी नमो नमः॥

भण्डासुर वधकारिणी जय माँ।
करुणा कलिते नमो नम:॥

जय शरणं वरणं नमो नमः।
श्री मातेश्वरी जय त्रिपुरेश्वरी॥

भव भय हारिणी, कष्ट निवारिणी।
शरण गति दो नमो नमः॥

शिव भामिनी साधक मन हारिणी।
आदि शक्ति जय नमो नमः॥

जय शरणं वरणं नमो नमः।
जय त्रिपुर सुन्दरी नमो नमः॥

श्री मातेश्वरी जय त्रिपुरेश्वरी।
राजेश्वरी जय नमो नमः॥

Lalita Mata Ki Aarti Lyrics

Lalita Mata Ki Aarti Lyrics

Shree Maateshvaree Jay Tripureshvaree |
Raajeshvaree Jay Namo Namah ||

Karunaamayee Sakal Agh Haarinee |
Amrt Varshinee Namo Namah ||

Jay Sharanan Varanan Namo Namah |
Shree Maateshvaree Jay Tripureshvaree ||

Ashubh Vinaashinee, Sab Sukh Daayinee |
Khal-Dal Naashinee Namo Namah ||

Bhandaasur Vadhakaarinee Jay Maa |
Karuna Kalite Namo Nam: ||

Jay Sharanan Varanan Namo Namah |
Shree Maateshvaree Jay Tripureshvaree ||

Bhav Bhay Haarinee, Kasht Nivaarinee |
Sharan Gati Do Namo Namah ||

Shiv Bhaaminee Saadhak Man Haarinee |
Aadi Shakti Jay Namo Namah ||

Jay Sharanan Varanan Namo Namah |


हमें उम्मीद है की सभी भक्तो को यह आर्टिकल ललिता माता की आरती लिरिक्स | Lalita Mata Ki Aarti Lyrics + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। Lalita Mata Ki Aarti Lyrics के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here