यह तो प्रेम की बात है उधो लिरिक्स | Yah To Prem Ki Baat Hai Udho Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “यह तो प्रेम की बात है उधो लिरिक्स | Yah To Prem Ki Baat Hai Udho Lyrics” मृदुल कृष्ण शास्त्री जी का गाया हुआ है। इस भजन में बताया गया है की भक्तो को श्याम की सभी बाते कितनी प्यारी लगती है। 


यह तो प्रेम की बात है उधो लिरिक्स

यह तो प्रेम की बात है उधो,
बंदगी तेरे बस की नहीं है।
यहाँ सर देके होते सौदे,
आशकी इतनी सस्ती नहीं है॥

प्रेम वालों ने कब वक्त पूछा,
उनकी पूजा में सुन ले ए उधो।
यहाँ दम दम में होती है पूजा,
सर झुकाने की फुर्सत नहीं है॥

जो असल में हैं मस्ती में डूबे,
उन्हें क्या परवाह ज़िन्दगी की।
जो उतरती है चढ़ती है मस्ती,
वो हकीकत में मस्ती नहीं है॥

जिसकी नजरो में है श्याम प्यारे,
वो तो रहते हैं जग से न्यारे।
जिसकी नज़रों में मोहन समाये,
वो नज़र फिर तरसती नहीं है॥

Yah To Prem Ki Baat Hai Udho Lyrics

Yah To Prem Ki Baat Hai Udho Lyrics

Ye to Prem Ki Baat Hai Udho,
Bandgi Tere Bas Ki Nahin Hai ।
Yahaan Sar Deke Hote Saude,
Aashki Itni Sasti Nahin Hai ॥

Prem Walon Ne Kab Waqt Puchha,
Unki Pooja Mein Sun Le E Udho ।
Yahaan Dam Dam Mein Hoti Hai Pooja,
Sar Jhukane Ki Phursat Nahin Hai ॥
॥ Ye to Prem Ki Baat Hai Udho… ॥

Jo Asal Mein Hain Masti Mein Dube,
Unhen Kya Parwah Zindagi Ki ।
Jo Utarati Hai Chadhti Hai Masti,
Vo Hakikat Mein Masti Nahin Hai ॥
॥ Ye to Prem Ki Baat Hai Udho… ॥

Jiski Najro Mein Hai Shyam Pyare,
Vo to Rahte Hain Jag Se Nyare ।
Jiski Nazron Mein Mohan Samaye,
Vo Nazar Phir Tarasati Nahin Hai ॥
॥ Ye to Prem Ki Baat Hai Udho… ॥

Ye to Prem Ki Baat Hai Udho,
Bandagi Tere Bas Ki Nahin Hai ।
Yahaan Sar Deke Hote Saude,
Aashki Itni Sasti Nahin Hai ॥


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “यह तो प्रेम की बात है उधो लिरिक्स | Yah To Prem Ki Baat Hai Udho Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Yah To Prem Ki Baat Hai Udho Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here