नजर ना लग जाए भजन Lyrics | Nazar Na Lag Jaaye Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “नजर ना लग जाए भजन Lyrics | Nazar Na Lag Jaaye Lyrics” मनोज शर्मा जी का गाया हुआ है। इस भजन में बताया गया है की भक्तो को श्याम की सभी बाते कितनी प्यारी लगती है। 


Nazar Na Lag Jaaye Lyrics

ओ मोटे मोटे नैनन के तू ,
ओ मीठे मीठे बैनन के तू
साँवरी सलोनी सूरत के तू ,
ओ प्यारी प्यारी मूरत के तू। 

ओ कजरारे मोटे मोटे तेरे नैन,
हाय नजर ना लग जाये,
बाँके-बिहारी कजरारे मोटे मोटे तेरे नैन,
हाय नजर ना लग जाये।। 

काजल की कोरे – ओय होय होय,
मेरा जिगर मरोड़े – ओय होय होय,  
रंग रस में भोरे – ओय होय होय,
मै तो हारी रे कजरारे मोटे मोटे तेरे नैन,
हाय नजर ना लग जाये।। 

आँखों का काजल – ओय होय होय,
मेरा जिगर है घायल – ओय होय होय,
तेरे प्यार में पागल – ओय होय होय,
कर डारि रे कजरारे मोटे मोटे तेरे नैन,
हाय नजर ना लग जाये।। 

तेरे मुकुट की लटकन – ओय होय होय,
तेरे अधर की मुस्कन – ओय होय होय, 
गिरवह की मटकन – ओय होय होय, 
बलिहारी रे कजरारे मोटे मोटे तेरे नैन,
हाय नजर ना लग जाये।। 

तेरी प्रीत है टेडी – ओय होय होय, 
तेरी रीत है टेडी – ओय होय होय, 
तेरी जीत है टेडी – ओय होय होय,
मै तो हारी रे कजरारे मोटे मोटे तेरे नैन
हाय नजर ना लग जाये।। 

बाँके-बिहारी कजरारे मोटे मोटे तेरे नैन
हाय नजर ना लग जाये – ओय होए होय
ओय नजर ना लग जाये – ओय होए होय
हाय नजर ना लग जाये – ओय होए होय


Haye Nazar Na Lag Jaye Lyrics

O Mote Mote Nainan Ke Tu
O Mithe Mithe Bainan Ke Tu
Sanwari Saloni Soorat Ke Tu
O Pyari Pyari Moorat Ke Tu

O Kajrare Mote Mote Tere Nain
Haay Nazar Lag Jaaye
Banke Bihari Kajrare
Mote Mote Tere Nain
Haay Nazar Na Lag Jaaye

Kajal Ki Kore – Oye Hoye Hoye
Mera Jigar Marode – Oye Hoye Hoye
Rang Ras Me Bhore – Oye Hoye Hoye
Me To Harire Kajrare
Mote Mote Tere Nain
Haay Nazar Na Lag Jaaye

Aankho Ka Kajal – Oye Hoye Hoye
Mera Jigar Hai Ghayal – Oye Hoye Hoye
Tere Pyar Me Pagal – Oye Hoye Hoye
Kar Daari Re Kajrare
Mote Mote Tere Nain
Haay Nazar Na Lag Jaaye

Tere Mukut Ki Latkan – Oye Hoye Hoye
Tere Adhar Ki Muskaan – Oye Hoye Hoye
Girwah Ki Matkan – Oye Hoye Hoye
Baliharri Re Kajrare
Mote Mote Tere Nain
Haay Nazar Na Lag Jaaye

Teri Preet Hai Tedi – Oye Hoye Hoye
Teri Reet Hai Tedi – Oye Hoye Hoye
Teri Jeet Hai Tedi – Oye Hoye Hoye
Me To Hari Re Kajrare
Mote Mote Tere Nain
Haay Nazar Na Lag Jaye

Banke Bihari Kajrare
Mote Mote Tere Nain
Haay Nazar Na Lag Jaye – Oye Hoye Hoye
Oye Nazar Na Lag Jaye – Oye Hoye Hoye
Haay Nazar Na Lag Jaye – Oye Hoye Hoye

Nazar Na Lag Jaaye Lyrics

Najar Na Lag Jaye Bhajan Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “हाय नजर ना लग जाये लिरिक्स | Nazar Na Lag Jaaye Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Nazar Na Lag Jaaye Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी