देखो जी मेरा श्याम आया लिरिक्स | Dekho Ji Mera Shyam Aaya Lyrics

श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन “देखो जी मेरा श्याम आया लिरिक्स | Dekho Ji Mera Shyam Aaya Lyrics” अंकित गोयल जी के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


देखो जी मेरा श्याम आया लिरिक्स

प्रेमियों मंगल गाओ प्रेमियों,
प्रेमियों मंगल गाओ प्रेमियों,
होकर लीले असवार,
देखो जी मेरा श्याम आया,
भक्तों पे लुटाने प्यार,
देखो जी मेरा श्याम आया।

आज सारे, भक्तों को बुलाओ,
जैकारा लगाओ मेरे श्याम का
दिल की बातें कह जाएँ,
मन में कुछ ना रह जाएँ,
सब की सुनेगा सरकार लखदातार,
सच्चे दिल से लगा ले गुहार,
देखो जी मेरा श्याम आया,
भक्तों पे लुटाने प्यार,
देखो जी मेरा श्याम आया।

माथे टीका रोली लगा दो,
गजरा पहनाओ मेरे श्याम को,
मोर मुकुट सर पहनाओ,
बागा पचरंगी लाओ,
आज गज़ब करो सिंगार रे श्रृंगार,
और इत्र की हो बौछार,
देखो जी मेरा श्याम आया,
भक्तों पे लुटाने प्यार,
देखो जी मेरा श्याम आया।

बागों से फूल मँगाओ राहों में,
बिछा दो मेरे श्याम की,
सिंहासन मंगवाओ जी ,
श्याम को उसपे बिठाओ जी,
लाओ भोग का भर भर थाल,
भर भर थाल,
गोलू मिलके करे मनुहार,
देखो जी मेरा श्याम आया
भक्तों पे लुटाने प्यार,
देखो जी मेरा श्याम आया।

प्रेमियों मंगल गाओ प्रेमियों,
प्रेमियों मंगल गाओ प्रेमियों,
होकर लीले असवार,
देखो जी मेरा श्याम आया,
भक्तों पे लुटाने प्यार,
देखो जी मेरा श्याम आया।


Dekho Ji Mera Shyam Aaya Lyrics

Premiyon Mangal Gao Premiyon,
Premiyon Mangal Gao Premiyon,
Hokar Lile Asavaar,
Dekho Ji Mera Shyaam Aaya,
Bhakton Pe Lutaane Pyaar,
Dekho Ji Mera Shyaam Aaya.

Aaj Saare, Bhakton Ko Bulao,
Jaikaara Lagao Mere Shyaam Ka
Dil Ki Baaten Kah Jaen,
Man Mein Kuchh Na Rah Jaen,
Sab Ki Sunega Sarakaar Lakhadaataar,
Sachche Dil Se Laga Le Guhaar,
Dekho Ji Mera Shyaam Aaya,
Bhakton Pe Lutaane Pyaar,
Dekho Ji Mera Shyaam Aaya.

Maathe Tika Roli Laga Do,
Gajara Pahanao Mere Shyaam Ko,
Mor Mukut Sar Pahanao,
Baaga Pacharangi Lao,
Aaj Gazab Karo Singaar Re Shrrngaar,
Aur Itr Ki Ho Bauchhaar,
Dekho Ji Mera Shyaam Aaya,
Bhakton Pe Lutaane Pyaar,
Dekho Ji Mera Shyaam Aaya.

Baagon Se Phul Mangao Raahon Mein,
Bichha Do Mere Shyaam Ki,
Sinhaasan Mangavao Ji ,
Shyaam Ko Usape Bithao Ji,
Lao Bhog Ka Bhar Bhar Thaal,
Bhar Bhar Thaal,
Golu Milake Kare Manuhaar,
Dekho Ji Mera Shyaam Aaya
Bhakton Pe Lutaane Pyaar,
Dekho Ji Mera Shyaam Aaya.

Premiyon Mangal Gao Premiyon,
Premiyon Mangal Gao Premiyon,
Hokar Lile Asavaar,
Dekho Ji Mera Shyaam Aaya,
Bhakton Pe Lutaane Pyaar,
Dekho Ji Mera Shyaam Aaya.

Dekho Ji Mera Shyam Aaya Lyrics

हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “देखो जी मेरा श्याम आया लिरिक्स | Dekho Ji Mera Shyam Aaya Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Dekho Ji Mera Shyam Aaya Lyrics ” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment