मोर पंख वाला मिल गया लिरिक्स | Mor Pankh Vala Mil Gaya Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “मोर पंख वाला मिल गया लिरिक्स | Mor Pankh Vala Mil Gaya Lyrics” राम गोपाल शास्त्री जी का गाया हुआ है। इस भजन में बनवारी से प्रार्थना की गयी है की हमे अपनी शरण में लेलो और हमे कृतघ्न करदो।


मोर पंख वाला मिल गया लिरिक्स
Mor Pankh Vala Mil Gaya Lyrics

अकेली गई थी ब्रिज में कोई नही था मेरे मन में
मोर पंख वाला मिल गया

नींद चुराई बंसी बजा के चैन चुराया सैन चुरा के
लगी आस मेरे मन में गई थी मैं
वृंदावन में बांसुरी वाला मिल गया
मोर पंख वाला मिल गया

उसी ने बुलाया उसी ने रुलाया
ऐसा सलोना श्याम मेरे मन भाया
तेरी बांकी चाल देखी तेरा मुकट भी देखा
टेढ़ी टांग वाला मिल गया
मोर पंख वाला मिल गया

बांके बिहारी मेरे हिरदये में बरसाऊ
तेरे बिन श्याम सुंदर कहा चैन पाई
लगन लगी तन मन में ढूंड रही मैं निधि वन में
गाऊये वाला मिल गया मोर पंख वाला मिल गया

Mor Pankh Vala Mil Gaya Lyrics

Mor Pankh Vala Mil Gaya Lyrics

akeli gayi thi brij me koi nahi tha mere man me
Moor Pankh Vala Mil Gaya

nind churai mene bansi baja ke chain churaya sain chura ke
lagi aas mere man me gayi thi main
vrandavan me bansuri wala mil gaya
Moor Pankh Vala Mil Gaya

usi ne bulaya usi ne rulaya
aisa salona shyam mere man bhaya
teri banki chaal dekhi tera mukut bhi dekha
tedi taang wala mil gaya
Moor Pankh Vala Mil Gaya

banke bihari mere hridya me barsau
tere bin shyam sundar kaha chain paai
lagan lagi tan man me dhund rahi me nidhi van me
gaauye wala mil gaya mMor Pankh Vala Mil Gaya


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “मोर पंख वाला मिल गया लिरिक्स | Mor Pankh Vala Mil Gaya Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Mor Pankh Vala Mil Gaya Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here