आयो रे आयो रे देखो मदन गोपाल | Aayo Re Aayo Re Dekho Madan Gopal Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “आयो रे आयो रे देखो मदन गोपाल | Aayo Re Aayo Re Dekho Madan Gopal Lyrics” भागवत किशोर जी का गाया हुआ है। इस भजन में बताया गया है की भक्तो को श्याम की सभी बाते कितनी प्यारी लगती है। 

https://youtube.com/watch?v=j8bLvF0LpjQ

आयो रे आयो रे देखो मदन गोपाल लिरिक्स

आयो रे आयो रे देखो मदन गोपाल
भर पिचकारी लिए रंग गुलाल
निकल बहार राधा छोड़ेंगे ना आज तोहे छोड़ेंगे ना आज
आज बिरज में होली रे होली खेले कन्हैया
खेले कन्हैया होली खेले कन्हैया
आज बिरज में होली रे होली खेले कन्हैया

रंग अबीर गुलाल उड़ाए
भर भर के पिचकारी चलाये
भीगी राधा की चोली रे होली खेले कन्हैया
आज बिरज में होली रे होली खेले कन्हैया

आज कोई ना बच पायेगा
होली के रंग में रंग जाएगा
आयी ग्वालों की टोली रे होली खेले कन्हैया
आज बिरज में होली रे होली खेले कन्हैया

सुन ओ बरसाएं की छोरी
तीखे नयन वाली ओ गौरी
भागवत भी संग खेले होली रे होली खेले कन्हैया
आज बिरज में होली रे होली खेले कन्हैया

Aayo Re Aayo Re Dekho Madan Gopal Lyrics

Aayo Re Aayo Re Dekho Madan Gopal Lyrics

Aayo Re Aayo Re Dekho Madana Gopal
Bhar Pichkari Liye Rang Gulaal
Nikal Bahar Radha Chodhenge Naa
Aaj Tohe Chhodenge Naa Aaj
Aaj Biraj Me Holi Re Holi Khele Kanhaiya
Khele Kanhaiya Holi Khele Kanhaiya
Aaj Biraj Me Holi Re Holi Khele Kanhaiya

Rang Abeer Gulaal Udaye
Bhar Bhar Ke Pichkari Chalaye
Bheegi Radha Ki Choli Re Holi Khele Kanhaiya
Aaj Biraj Me Holi Re Holi Khele Kanhaiya

Aaj Koi Naa Bach Payega
Holi Ke Rang Me Rang Jayega
Aayi Gwaloki Toli Re Holi Khele Kanhaiya
Aaj Biraj Me Holi Re Holi Khele Kanhaiya

Sun Oo Barsaye Ki Chori
Tikhe Nayan Wali Oo Gori
Bhaagwat Bhi Sang Khele Holi Re Holi Khele Kanhaiya
Aaj Biraj Me Holi Re Holi Khele Kanhaiya


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “आयो रे आयो रे देखो मदन गोपाल | Aayo Re Aayo Re Dekho Madan Gopal Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Aayo Re Aayo Re Dekho Madan Gopal Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी