shri shiv stuti Header

भारत हमको जान से प्यारा है लिरिक्स | Bharat Humko Jaan Se Pyara Hai Lyrics

देशभक्ति गीत “भारत हमको जान से प्यारा है लिरिक्स | Bharat Humko Jaan Se Pyara Hai Lyrics” हरिहरन जी के द्वारा गाया हुआ है। इस देशभक्ति गीत के लिरिक्स, वीडियो और PDF के साथ निचे दिए गए है।


भारत हमको जान से प्यारा है लिरिक्स

भारत हमको जान से प्यारा है,
सबसे न्यारा गुलिस्तां हमारा है,
सदियों से भारत भूमि,
दुनिया कि शान है,
भारत माँ कि रक्षा में,
जीवन कुर्बान है,
भारत हमको जान से प्यारा है।।

उजड़े नही अपना चमन,
टूटे नहीं अपना वतन,
गुमराह न कर दे कोई,
बर्बाद न कर दे कोई,
मन्दिर यहाँ मस्जिद यहाँ,
हिन्दु यहाँ मुस्लिम यहाँ
मिलते रहे हम प्यार से, जागो ।।

हिन्दुस्तानी नाम हमारा है,
सबसे प्यारा देश हमारा है
जन्मभूमि है हमारी,
शान से कहेंगे हम
सब ही तो भाई भाई,
प्यार से रहेंगे हम
हिन्दुस्तानी नाम हमारा है,
भारत हमको जान से प्यारा है।।

आसाम से गुजरात तक,
बंगाल से महाराष्ट्र तक,
जाती कई धुन एक है,
भाषा कई सुर एक है,
कश्मीर से मद्रास तक,
कह दो सभी हम एक हैं
आवाज दो हम एक हैं, जागो ।।

भारत हमको जान से प्यारा है,
सबसे न्यारा गुलिस्तां हमारा है,
सदियों से भारत भूमि,
दुनिया कि शान है,
भारत माँ कि रक्षा में,
जीवन कुर्बान है,
भारत हमको जान से प्यारा है।।


Bharat Humko Jaan Se Pyara Hai Lyrics

Bharat Humko Jaan Se Pyara Hai,
Sabse Nyara Gulista Humara Hai,
Sadiyo Se Bharat Bhoomi,
Duniya Ki Shaan Hai,
Bharat Maa Ki Rakhsha Me,
Jeewan Kurbaan Hai,
Bhrat Humko Jaan Se Pyara Hai ।।

Ujade Nahi Apna Chaman,
Tute Nahi Apna Vatan,
Gumraah Na Kar De Koi,
Barbaad Na Kar De Koi,
Mandir Yaha Masjid Yaha,
Hindu Yaha Mushlim Yaha,
Milte Rahe Hum Pyar Se, Jaago ।।

Hindustani Naam Humara Hai,
Sabse Pyara Desh Humara,
Janambhoomi Hai Humari,
Shaan Se Kahenge Hum,
Sab Hi To Bhai Bhai,
Pyar Se Rahenge Hum,
Hindustani Naam Humara Hai,
Bharat Humko Jaan Se Pyara Hai ।।

Asaam Se Gujarat Tak,
Bangal Se Maharashtra Tak,
Jati Kai Dhun Ek Hai,
Bhasha Kai Sur Ek Hai,
Kashmir Se Madraas Tak,
Kah Do Sabhi Hum Ek Hai,
Aawaz Do Hum Ek Hai Jaago ।।

Bharat Humko Jaan Se Pyara Hai,
Sabse Nyara Gulistaan Humara Hai,
Sadiyo Se Bharat Bhoomi,
Duniya Ki Shaan Hai,
Bharat Maa Ki Raksha Me,
Jeewan Kurbaan Hai,
Bharat Humko Jaan Se Pyara Hai ।।

Bharat Humko Jaan Se Pyara Hai Lyrics

Bharat Humko Jaan Se Pyara Hai Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की देशभक्तो को यह आर्टिकल “यह भारत देश हमारा है हमको जान से प्यारा लिरिक्स | Bharat Humko Jaan Se Pyara Hai Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Bharat Humko Lyrics | Bharat Humko Jaan Se Pyara Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment