Shri Banke Bihari Teri Aarti Gaun Lyrics | श्री बांके बिहारी तेरी आरती गाउ लिरिक्स

श्री बांके बिहारी की आरती “Shri Banke Bihari Teri Aarti Gaun Lyrics | श्री बांके बिहारी तेरी आरती गाउ लिरिक्स” SURESH WADKAR जी के द्वारा गयी हुई है। श्री कृष्ण, बांके बिहारी के नाम से भी जाने जाते है।

https://www.videosprofitnetwork.com/watch.xml?key=a5b9124e7aca09bb02d5381046dc5b5a

श्री बांके बिहारी तेरी आरती गाउ लिरिक्स

श्री बांके बिहारी तेरी आरती गाऊं,
हे गिरिधर तेरी आरती गाऊं।
आरती गाऊं प्यारे आपको रिझाऊं,
श्याम सुन्दर तेरी आरती गाऊं।
बाल कृष्ण तेरी आरती गाऊं॥

मोर मुकुट प्यारे शीश पे सोहे।
प्यारी बंसी मेरो मन मोहे।
देख छवि बलिहारी मैं जाऊं।
श्री बांके बिहारी तेरी आरती गाऊं॥

चरणों से निकली गंगा प्यारी,
जिसने सारी दुनिया तारी।
मैं उन चरणों के दर्शन पाऊं।
श्री बांके बिहारी तेरी आरती गाऊं॥

दास अनाथ के नाथ आप हो।
दुःख सुख जीवन प्यारे साथ आप हो।
हरी चरणों में शीश झुकाऊं।
श्री बांके बिहारी तेरी आरती गाऊं॥

श्री हरीबाबा के प्यारे तुम हो।
मेरे प्यारे जीवन धन हो।
श्याम सुन्दर तेरी आरती गाउ।
श्री बांके बिहारी तेरी आरती गाऊं॥

हे गिरधारी तेरी आरती गाउ।
श्री बांके बिहारी तेरी आरती गाऊं॥
मनन गोपाल तेरी आरती गाऊं।
कुञ्ज बिहारी तेरी आरती गाऊं

श्याम सुन्दर तेरी आरती गाऊं ।
हे गिरधर तेरी आरती गाऊं ॥
श्री बांके बिहारी तेरी आरती गाऊं॥

Shri Banke Bihari Teri Aarti Gaun Lyrics

Shri Banke Bihari Teri Aarti Gaun Lyrics

Shri Banke Bihari Teri Aarti Gaon,
Hey Giridhar Teri Aarti Gaon ।
Aarti Gaoon Pyare Aapako Rijhaoon,
Shyam Sundar Teri Aarti Gaon ।
॥ Shri Banke Bihari…॥

Mor Mukut Pyare Sheesh Pe Sohe,
Pyari Bansi Mero Man Mohe ।
Dekh Chhavi Balihari Main Jaoon ।
॥ Shri Banke Bihari…॥

Charanon Se Nikali Ganga Pyari,
Jisane Sari Duniya Tari ।
Main Un Charanon Ke Darshan Paoon ।
॥ Shri Banke Bihari…॥

Das Anath Ke Nath Aap Ho,
Duhkh-Sukh Jeevan Pyare Sath Aap Ho ।
Hari Charanon Mein Sheesh Jhukaoon ।
॥ Shri Banke Bihari…॥

Shri Haridas Ke Pyare Tum Ho,
Mere Mohan Jeevan Dhan Ho ।
Dekh Yugal Chhavi Bali-Bali Jaoon ।
॥ Shri Banke Bihari…॥

Shri Banke Bihari Teri Aarti Gaun,
Hey Giridhar Teri Aarti Gaoon ।
Aarti Gaoon Pyare Aapako Rijhaoon,
Shyam Sundar Teri Aarti Gaoon ।
॥ Shri Banke Bihari…॥


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण (बांके बिहारी) के भक्तो को यह आर्टिकल Shri Banke Bihari Teri Aarti Gaun Lyrics | श्री बांके बिहारी तेरी आरती गाउ लिरिक्स + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here