Hanuman Ko Khush Karna Aasan Hota Hai Lyrics

पवन पुत्र हनुमान जी का अति पावन भजन “हनुमान को खुश करना आसान होता है लिरिक्स | Hanuman Ko Khush Karna Aasan Hota Hai Lyrics” – मनीष तिवारी जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में श्रीराम के सबसे बड़े भक्त हनुमान जी की राम भक्ति बताया गया है।


हनुमान को खुश करना आसान होता है लिरिक्स

सिंदूर चढ़ाने से हर काम होता है ।
हनुमान को खुश करना आसान होता है ।।

करले भजन दिल से हनुमान प्यारे का,
जिस को भरोसा है अंजनी दुलारे का,
वहा आनंद है यहाँ इनका गुणगान होता है,
सिंदूर चढ़ाने से हर काम होता है ।।

हनुमान के जैसा कोई देव न दूजा,
सबसे बड़ी जग में हनुमान की पूजा,
वो घर मंदिर जहा इनका सामान होता है,
सिंदूर चढ़ाने से हर काम होता है ।।

श्री राम के आगे पूरा जोर है इनका ,
बनवारी दुनिया में अब शोर है इनका,
जो मुख मोड़े हनुमंत से परेशान होता है,
सिंदूर चढ़ाने से हर काम होता है ।।

सिंदूर चढ़ाने से हर काम होता है ।
हनुमान को खुश करना आसान होता है ।।


Hanuman Ko Khush Karna Aasan Hota Hai Lyrics

Sindoor Chadahane Se
Har Kaam Hota Hai
Hanuman Ko Khush Karana
Aasan Hota Hai

Karale Bhajan Dil Se
Hanuman Pyaare Ka
Jis Ko Bharosa Hai
Anjani Dulaare Ka
Vaha Aanand Hai Yahaan
Inaka Gunagaan Hota Hai
Sindoor Chadahaane Se
Har Kaam Hota Hai

Hanuman Ke Jaisa
Koi Dev N Dooja
Sabase Badi Jag Me
Hanuman Ki Pooja
Vo Ghar Mandir Jaha
Inaka Saamaan Hota Hai
Sindoor Chadahaane Se
Har Kaam Hota Hai

Shri Ram Ke Aage
Poora Jor Hai Inaka
Banavaari Duniya Me
Ab Shor Hai Inaka
Jo Mukh Mode Hanumant Se
Pareshaan Hota Hai
Sindoor Chadahaane Se
Har Kaam Hota Hai

Sindoor Chadhane Se
Har Kaam Hota Hai
Hanuman Ko Khush Karana
Aasan Hota Hai

Hanuman Ko Khush Karna Aasan Hota Hai Lyrics

Hanuman Ko Khush Karna Aasan Hota Hai Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्त हनुमान जी ये भजन का यह आर्टिकल “हनुमान को खुश करना आसान होता है लिरिक्स | Hanuman Ko Khush Karna Aasan Hota Hai Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Hanuman Ko Khush Karna Aasan Hota Hai Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी