shri shiv stuti Header

कन्हैया कन्हैया तुझे आना पड़ेगा लिरिक्स | Kanhaiya Kanhaiya Tujhe Aana Padega Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “कन्हैया कन्हैया तुझे आना पड़ेगा लिरिक्स | Kanhaiya Kanhaiya Tujhe Aana Padega Lyrics” संजय विद्यार्थी जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।

https://youtube.com/watch?v=5BosJfYSixM

कन्हैया कन्हैया तुझे आना पड़ेगा लिरिक्स

कन्हैया कन्हैया तुझे आना पड़ेगा,
वचन गीता वाला निभाना पड़ेगा ।

गोकुल में आया मथुरा में आ,
छवि प्यारी प्यारी कहीं तो दिखा,
अरे साँवरे देख आ के ज़रा,
सूनी सूनी पड़ी है तेरी द्वारिका,
कन्हैया कन्हैया तुझे आना पड़ेगा ।

जमुना के पानी में हलचल नहीं,
मधुबन में पहला सा जलथल नहीं,
वही कुंज गलियाँ वही गोपियाँ,
छनकती मगर कोई गागर नहीं,
कन्हैया कन्हैया तुझे आना पड़ेगा ।

कोई तेरी गैयाँ का वाली नहीं,
अमानत यह तेरी संभाली नहीं,
कई कंस भारत मे पैदा हुए,
कपट से कोई घर भी खाली नहीं,
कन्हैया कन्हैया तुझे आना पड़ेगा ।

कन्हैया कन्हैया तुझे आना पड़ेगा,
वचन गीता वाला निभाना पड़ेगा ।


Kanhaiya Kanhaiya Tujhe Aana Padega Lyrics

Kanhaiya Kanhaiya Tujhe Aana Padega,
Vachan Geeta Wala Nibhana Padega.

Gokul Mein Aaya Mathura Mein Aa,
Chhavi Pyari Pyari Kahin To Dikha,
Are Sanvare Dekh Aa Ke Zara,
Sooni Sooni Padi Hai Teri Dvaarika,
Kanhaiya Kanhaiya Tujhe Aana Padega.

Jamuna Ke Paani Mein Halachal Nahin,
Madhuban Mein Pahala Sa Jalathal Nahin,
Vahi Kunj Galiyaan Vahi Gopiyaan,
Chhanakatee Magar Koi Gaagar Nahin,
Kanhaiya Kanhaiya Tujhe Aana Padega.

Koi Teri Gaiyaan Ka Vaali Nahin,
Amaanat Yah Teree Sambhaali Nahin,
Kai Kans Bhaarat Me Paida Hue,
Kapat Se Koi Ghar Bhee Khaali Nahin,
Kanhaiya Kanhaiya Tujhe Aana Padega.

Kanhaiya Kanhaiya Tujhe Aana Padega,
Vachan Geeta Wala Nibhana Padega.

Kanhaiya Kanhaiya Tujhe Aana Padega Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “कन्हैया कन्हैया तुझे आना पड़ेगा लिरिक्स | Kanhaiya Kanhaiya Tujhe Aana Padega Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “कन्हैया कन्हैया तुझे आना पड़ेगा लिरिक्स | Kanhaiya Kanhaiya Tujhe Aana Padega Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment