shri shiv stuti Header

मेरे रोम रोम और साँस साँस पर लिरिक्स | Mere Rom Rom Aur Sans Sans Par Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “मेरे रोम रोम और साँस साँस पर लिरिक्स | Mere Rom Rom Aur Sans Sans Par Lyrics” लखबीर सिंह लक्खा जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


मेरे रोम रोम और साँस साँस पर लिरिक्स

मेरे रोम रोम और
साँस साँस पर
जिसका सदा बसेरा
वो बाबा श्याम है मेरा
वो बाबा श्याम है मेरा
इस अंधियारे जीवन में आकर
जिसने किया सवेरा
वो बाबा श्याम है मेरा
वो बाबा श्याम है मेरा

गर चलते चलते राहों में
पत्थर से जब टकराऊँ
मेरे श्याम मेरे श्याम
मेरे श्याम मेरे श्याम

आकर के संभाले खुद बाबा
मैं होले से मुस्काऊँ
मैं होले से मुस्काऊँ
जब जब विपदा आए मुझ पर
हर लेते जो दुःख मेरा
वो बाबा श्याम है मेरा
वो बाबा श्याम है मेरा

दर दर जाकर मैंने अपनी
किस्मत को था आजमाया
मेरे श्याम मेरे श्याम
मेरे श्याम मेरे श्याम

मुझको सबने दुत्कारा पर
बाबा ने गले लगाया
बाबा ने गले लगाया
अब तन मन धन सबकुछ अर्पण
जो दिया है बाबा तेरा
वो बाबा श्याम है मेरा
वो बाबा श्याम है मेरा

कहे राखी श्याम की भक्ति कर
अपनी किस्मत चमकाओ
मेरे श्याम मेरे श्याम
मेरे श्याम मेरे श्याम

जो मिटी हुई है भाग्य की रेखा
वो बाबा से खिचवाओ
वो बाबा से खिचवाओ
लिख देंगे बाबा भाग्य में वो
जो लिखा ना होगा तेरा
वो बाबा श्याम है मेरा
वो बाबा श्याम है मेरा

मेरे रोम रोम और
साँस साँस पर
जिसका सदा बसेरा
वो बाबा श्याम है मेरा
वो बाबा श्याम है मेरा
इस अंधियारे जीवन में आकर
जिसने किया सवेरा
वो बाबा श्याम है मेरा
वो बाबा श्याम है मेरा


Mere Rom Rom Aur Sans Sans Par Lyrics

Mere Rom Rom Aur
Saans Saans Par
Jisaka Sada Basera
Vo Baaba Shyaam Hai Mera
Vo Baaba Shyaam Hai Mera
Is Andhiyaare Jeevan Mein Aakar
Jisane Kiya Savera
Vo Baaba Shyaam Hai Mera
Vo Baaba Shyaam Hai Mera

Gar Chalate Chalate Raahon Mein
Patthar Se Jab Takaraoon
Mere Shyaam Mere Shyaam
Mere Shyaam Mere Shyaam

Aakar Ke Sambhaale Khud Baaba
Main Hole Se Muskaoon
Main Hole Se Muskaoon
Jab Jab Vipada Aae Mujh Par
Har Lete Jo Duhkh Mera
Vo Baaba Shyaam Hai Mera
Vo Baaba Shyaam Hai Mera

Dar Dar Jaakar Mainne Apane
Kismat Ko Tha Aajamaaya
Mere Shyaam Mere Shyaam
Mere Shyaam Mere Shyaam

Mujhako Sabane Dutkaara Par
Baaba Ne Gale Lagaaya
Baaba Ne Gale Lagaaya
Ab Tan Man Dhan Sabakuchh Arpan
Jo Diya Hai Baaba Tera
Vo Baaba Shyaam Hai Mera
Vo Baaba Shyaam Hai Mera

Kahe Raakhee Shyaam Kee Bhakti Kar
Apanee Kismat Chamakao
Mere Shyaam Mere Shyaam
Mere Shyaam Mere Shyaam

Jo Mitee Huee Hai Bhaagy Kee Rekha
Vo Baaba Se Khichavao
Vo Baaba Se Khichavao
Likh Denge Baaba Bhaagy Mein Vo
Jo Likha Na Hoga Tera
Vo Baaba Shyaam Hai Mera
Vo Baaba Shyaam Hai Mera

Mere Rom Rom Aur
Saans Saans Par
Jisaka Sada Basera
Vo Baaba Shyaam Hai Mera
Vo Baaba Shyaam Hai Mera
Is Andhiyaare Jeevan Mein Aakar
Jisane Kiya Savera
Vo Baaba Shyaam Hai Mera
Vo Baaba Shyaam Hai Mera

Mere Rom Rom Aur Sans Sans Par Lyrics

Mere Rom Rom Aur Sans Sans Par Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “मेरे रोम रोम और साँस साँस पर लिरिक्स | Mere Rom Rom Aur Sans Sans Par Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “मेरे रोम रोम और साँस साँस पर लिरिक्स | Mere Rom Rom Aur Sans Sans Par Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment