Sai Ram Sai Shyam Sai Bhagwan

साई बाबा का भजन “साईं राम साईं श्याम साईं भगवान लिरिक्स | Sai Ram Sai Shyam Sai Bhagwan Lyrics” भजन हमसर हयात निज़्मी जी का गाया हुआ है। साई बाबा अपने भक्तो पर हमेसा कृपा बनाये रखते है।

https://youtube.com/watch?v=urTfzfLXhno

साईं राम साईं श्याम साईं भगवान लिरिक्स
Sai Ram Sai Shyam Sai Bhagwan Lyrics

(ओम साईं राम
ओम साईं श्याम
ओम साईं भगवान)

साईं राम, साईं श्याम, साईं भगवान
शिर्डी के दाता सबसे महान
(साईं राम, साईं श्याम, साईं भगवान
शिर्डी के दाता सबसे महान)
करूणा के सागर दया निधान
शिर्डी के दाता सबसे महान
(साईं राम, साईं श्याम, साईं भगवान
शिर्डी के दाता सबसे महान)

साईं चरण की धूल को माथे जो लगाओगे
पुण्य चारों धाम का शिर्डी में ही पाओगे
होगा तुम्हारा वहीँ कल्याण
शिर्डी के दाता सबसे महान
(साईं राम, साईं श्याम, साईं भगवान
शिर्डी के दाता सबसे महान)

कोई शहंशाह उनको कहे
शिव कही तो रूप हैं
छाया हैं वो धर्म की
कर्म की वो धूप हैं
पढ़ते जो आये हैं वेद पुराण
शिर्डी के दाता सबसे महान
(साईं राम, साईं श्याम, साईं भगवान
शिर्डी के दाता सबसे महान)

मानवता के साईं रवि
दया के साईं चाँद हैं
साँची प्रेम डोर से रहे वो सबके बंधे हैं
मंदिर मस्जिद एक सामान
शिर्डी के दाता सबसे महान
(साईं राम, साईं श्याम, साईं भगवान
शिर्डी के दाता सबसे महान)

सबको समझते वो एक सा
राजा हो या रंक हो
भेद और भाव के, मिटा रहे कलंक को
सबको समझते निज संतान
शिर्डी के दाता सबसे महान
(साईं राम, साईं श्याम, साईं भगवान
शिर्डी के दाता सबसे महान)

Sai Ram Sai Shyam Sai Bhagwan

साईं के द्वार हर घडी
सत्य की बरखा हो रही
झूठे इस जहाँ की पाप काले धो रही
करते है सनक का समाधान
शिर्डी के दाता सबसे महान
(साईं राम, साईं श्याम, साईं भगवान
शिर्डी के दाता सबसे महान)

डर रहित कशिश भरी
साईं से निर्मल प्रीत लो
दुश्मनी जो कर रहे
उनके दिल भी जीत लो
सबपे चलते प्रेम के बाण
शिर्डी के दाता सबसे महान
(साईं राम, साईं श्याम, साईं भगवान
शिर्डी के दाता सबसे महान)

साईं हमें सीखा रहे
सबका मालिक एक है
एक सी नज़र से वो रहे सभी को देख हैं
करते न सहते जो अभिमान
शिर्डी के दाता सबसे महान
(साईं राम, साईं श्याम, साईं भगवान
शिर्डी के दाता सबसे महान)

साईं के द्वार शीश धार
दो घडी जो सो गए
नफरतों के नाग भी विश रहित हो गए
हर एक मुश्किल वो करते आसान
शिर्डी के दाता सबसे महान
(साईं राम, साईं श्याम, साईं भगवान
शिर्डी के दाता सबसे महान)

साईं के दर असर होता
हर दिली फरियाद का
बेऔलाद पा गए सुख वह औलाद का
बेजान भी वही पावे जान
शिर्डी के दाता सबसे महान
(साईं राम, साईं श्याम, साईं भगवान
शिर्डी के दाता सबसे महान)

दूर अँधेरा कर रही
साईं भजन की रोशनी
रोग सोग हर रही साईं नाम संजीवनी
श्रद्धा सबूरी का देते है दान
शिर्डी के दाता सबसे महान
(साईं राम, साईं श्याम, साईं भगवान
शिर्डी के दाता सबसे महान)

साफ़ शुद्ध होती है जिन दिलो की भावना
पूरी होती उनकी ही साईं के द्वार कामना
कष्ट मिटते, कष्ट निदान
शिर्डी के दाता सबसे महान
(साईं राम, साईं श्याम, साईं भगवान
शिर्डी के दाता सबसे महान)

साईं की धुनि से कभी तुम भभूत ले भी लो
हर बला से लड़ने की तुम दैवी शक्ति ले भी लो
जग में बढ़ाते भक्तों की शान
शिर्डी के दाता सबसे महान
(साईं राम, साईं श्याम, साईं भगवान
शिर्डी के दाता सबसे महान)

आस्था में भीग के साईं को जो पुकारते
साईं खिवैया बनके ही उनकी नैया तैरते
मन की दसा वो लेते है जान
शिर्डी के दाता सबसे महान
(साईं राम, साईं श्याम, साईं भगवान
शिर्डी के दाता सबसे महान)

चमत्कार साईं बाबा ने जब निराले थे किये
दिव्या अनोखे पानी से जल गए थे सब दिए
पल में किया था चूर सब अभिमान
शिर्डी के दाता सबसे महान
(साईं राम, साईं श्याम, साईं भगवान
शिर्डी के दाता सबसे महान)

जीन कुर्र दुष्टों ने डर दिलो में भर दिया
सीधे सादे संत ने सही मार्ग उनको दिखा दिया
दया धरम का वो देते है ज्ञान
शिर्डी के दाता सबसे महान
(साईं राम, साईं श्याम, साईं भगवान
शिर्डी के दाता सबसे महान)

साईं के द्वार जो झुके मैल मन का साफ़ कर
कुसूर सबके साईं ने माफ़ किये उनको अपनाकर
कहता तभी है सारा जहाँ
शिर्डी के दाता सबसे महान
(साईं राम, साईं श्याम, साईं भगवान
शिर्डी के दाता सबसे महान)

दुनिया भर की नेमते साईं जी के पास है
मांग ले जो है मांगना फिर क्यों इतना उदास है
सबको ही सुख का देंगे वरदान
शिर्डी के दाता सबसे महान
(साईं राम, साईं श्याम, साईं भगवान
शिर्डी के दाता सबसे महान)

निश्चय वृक्ष को यहाँ फलते हमने देखा है
खोटे सिक्को को भी तो चलते हमने देखा है
श्रद्धा का देते सदा वरदान
शिर्डी के दाता सबसे महान
(साईं राम, साईं श्याम, साईं भगवान
शिर्डी के दाता सबसे महान)

मीठी वाणी का सदा रस यहाँ से मांगिये
कीर्ति और सम्मान संग यश यहाँ से मांगिये
विनती वो लेते भक्तो की मान
शिर्डी के दाता सबसे महान
(साईं राम, साईं श्याम, साईं भगवान
शिर्डी के दाता सबसे महान)

साईं जी से योग का कुछ तो ज्ञान लीजिये
आत्मा को सत्य की कुछ खुराक दीजिये
घर बैठे पाओगे तुम भगवान्
शिर्डी के दाता सबसे महान
(साईं राम, साईं श्याम, साईं भगवान
शिर्डी के दाता सबसे महान)

साई के द्वार मिल गयी जिनको साची नौकरी
साई दया से उनकी तो सात पुस्ते तर गयी
देते अलौकिक खुशियों का दान
शिर्डी के दाता सबसे महान
(साईं राम, साईं श्याम, साईं भगवान
शिर्डी के दाता सबसे महान)

जिस किसी ने साई का जाप दिल से कर लिए
रहमतो से उसने ही अपने घर को भर लिया
रहने न देते दुःख का निशान
शिर्डी के दाता सबसे महान
(साईं राम, साईं श्याम, साईं भगवान
शिर्डी के दाता सबसे महान)

अल्ल्हा, ईशू, सतगुरु, प्रभु के तीनो रूप हैं
तीनो को मिला बना साई का ये स्वरुप हैं
पूजा जिनकी करता जहाँ
शिर्डी के दाता सबसे महान
(साईं राम, साईं श्याम, साईं भगवान
शिर्डी के दाता सबसे महान)

दूर करलो मन से तुम पहले ये दुर्भावना
प्रीत अगर तुम्हारी सच्ची हो पूर्ण होगी कामना
छल वल लेते पहचान
शिर्डी के दाता सबसे महान
(साईं राम, साईं श्याम, साईं भगवान
शिर्डी के दाता सबसे महान)

साई सुधा से अंत हो पाप और संताप का
साई ने सीखा दिया गुर हैं पश्चाताप का
अज्ञानी को देते हैं ज्ञान
शिर्डी के दाता सबसे महान
(साईं राम, साईं श्याम, साईं भगवान
शिर्डी के दाता सबसे महान)

निंदा द्वेष तज के जो साई सरण में आ गए
करुणा और सदभाव का आनंद वो ही पा गए
सच्चाई पे हैं कुर्बान
शिर्डी के दाता सबसे महान
(साईं राम, साईं श्याम, साईं भगवान
शिर्डी के दाता सबसे महान)

प्रेम अश्रु जो बहा साई चरण को धोएगा
उसके जीवन का जहर पल में अमृत होयेगा
कांटो को करते पुष्प समान
शिर्डी के दाता सबसे महान
(साईं राम, साईं श्याम, साईं भगवान
शिर्डी के दाता सबसे महान)

जिसभी देह को प्राण दे साई का लाड खाएंगे
छोड़ उसे यमराज भी खाली लौट जायेंगे
पल तेरे विघ्न का भी निदान
शिर्डी के दाता सबसे महान
(साईं राम, साईं श्याम, साईं भगवान
शिर्डी के दाता सबसे महान)

जहा चढ़े इंसान ही काटते इंसान की
जरुरत हैं वहा बड़ी साई के पावन ज्ञान की
नेकी से रोके बदी का तूफान
शिर्डी के दाता सबसे महान
(साईं राम, साईं श्याम, साईं भगवान
शिर्डी के दाता सबसे महान)

कहता हमको शिर्डी का कण कण ये पुकार के
साई का प्यार पाना तो बीज बोलो प्यार के
प्यार का दूजा नाम भगवान्
शिर्डी के दाता सबसे महान
(साईं राम, साईं श्याम, साईं भगवान
शिर्डी के दाता सबसे महान)

देख कर दुखियो को जिनके दिल पिघल गए
उनको दया के रूंप में साई बाबा मिल गए
सबको बुलाते वो दयावान
शिर्डी के दाता सबसे महान
(साईं राम, साईं श्याम, साईं भगवान
शिर्डी के दाता सबसे महान)

धोखा जो दोगे साई को खुद ही धोखा खाओगे
लोक और परलोक में कही न बक्शे जाओगे
मैं ही नहीं ये कहता जहाँ
शिर्डी के दाता सबसे महान
(साईं राम, साईं श्याम, साईं भगवान
शिर्डी के दाता सबसे महान)

साई जिनको प्यारे हैं वो दीवाने साई के
उनके लिए ही खुल गए दिव्या खजाने साई के
वो नित करते यही गुणगान
शिर्डी के दाता सबसे महान
(साईं राम, साईं श्याम, साईं भगवान
शिर्डी के दाता सबसे महान)

जब कही निर्दोष मन साई को ही बुलाएँगे
छोड़ शिर्डी पल में ही साई दौड़े आएंगे
दुःख हर लेंगे दया के निधान
शिर्डी के दाता सबसे महान
(साईं राम, साईं श्याम, साईं भगवान
शिर्डी के दाता सबसे महान)

साईं राम, साईं श्याम, साईं भगवान
शिर्डी के दाता सबसे महान
(साईं राम, साईं श्याम, साईं भगवान
शिर्डी के दाता सबसे महान)

करूणा के सागर दया निधान
शिर्डी के दाता सबसे महान
(साईं राम, साईं श्याम, साईं भगवान
शिर्डी के दाता सबसे महान)

साईं राम, साईं श्याम, साईं भगवान
शिर्डी के दाता सबसे महान
(साईं राम, साईं श्याम, साईं भगवान
शिर्डी के दाता सबसे महान)
साईं राम, साईं श्याम, साईं भगवान
शिर्डी के दाता सबसे महान
(साईं राम, साईं श्याम, साईं भगवान
शिर्डी के दाता सबसे महान)
(साईं राम, साईं श्याम, साईं भगवान
शिर्डी के दाता सबसे महान)
(साईं राम, साईं श्याम, साईं भगवान
शिर्डी के दाता सबसे महान)

Sai Ram Sai Shyam Sai Bhagwan

Sai Ram Sai Shyam Sai Bhagwan Lyrics

Om Sai Ram Om Sai Shyam Om Sai Bhagwan
Sai Ram Sai Shyam Sai Bhagwan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan
Sai Ram Sai Shyam Sai Bhagwan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan
Karuna Ke Sagar Daya Nidhan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan
Sai Ram Sai Shyam Sai Bhagwan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan

Sai Charan Ki Dhul Ko Maathe Jo Lagaoge
Punya Charon Dhaam Ka
Shirdi Mein Hi Paoge
Hoga Tumhara Wahin Kalyan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan
Sai Ram Sai Shyam Sai Bhagwan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan

Koi Shahanshah Unko Kahe
Shivka Hi To Rup Hain
Chhaya Hain Wo Dharm Ki
Karm Ki Wo Dhup Hain
Padhate Jo Aaye Hain Ved Puran
Shirdi Ke Data Sabse Mahan
Sai Ram Sai Shyam Sai Bhagwan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan

Manawata Ke Sai Ravi
Daya Ke Sai Chaand Hain
Sanchi Prem Dor Se Rahe
Wo Sabko Baandhe Hain
Mandir Masjid Ek Samaan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan
Sai Ram Sai Shyam Sai Bhagwan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan

Sab Ko Samajte Woh Ek Saa
Raaja Ho Yaa Rank Ho
Bhed Aur Bhaav Ke Mitta Rahe Kalank Ko
Sabko Samajte Nij Santaan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan
Sai Ram Sai Shyam Sai Bhagwan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan

Sai Ke Dwar Har Ghadi
Satya Ki Barkha Ho Rahi
Joothe Iss Jahan Ke
Paap Kaale Dho Rahi
Karte Hain Sanka Ka Samadhaan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan
Sai Ram Sai Shyam Sai Bhagwan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan

Bair Rahit Kashish Bhari
Sai Se Nirmal Preet Lo
Dushamani Jo Kar Rahe
Unke Dil Bhi Jeet Lo
Sab Pe Chalate Prem Ke Baan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan
Sai Ram Sai Shyam Sai Bhagwan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan

Sai Humein Sikha Rahe
Sab Ka Maalik Ek Hain
Ek Si Nazar Se Woh
Rahe Sabhi Ko Dekh Hain
Karte Na Sehate Jo Abhimaan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan
Sai Ram Sai Shyam Sai Bhagwan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan

Sai Ke Dwar Sheesh Dhar
Do Ghadi Jo So Gaye
Nafrato Ke Naag Bhi
Vish Rahit Woh Ho Gaye
Har Ek Mushkil Woh Karte Aashan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan
Sai Ram Sai Shyam Sai Bhagwan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan

Sai Ke Dar Asar Hota
Har Dili Fariyaad Ka
Be Aulaad Paa Gaye
Sukh Wahan Aulaad Ka
Be Jaan Bhi Wahan Paa Gaye Jaan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan
Sai Ram Sai Shyam Sai Bhagwan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan

Door Andhere Kar Rahi
Sai Bhajan Ki Roshani
Rog Sog Har Rahi Sai Naam Sanjivani
Shradhha Saburi Ka Dete Hain Daan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan
Sai Ram Sai Shyam Sai Bhagwan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan

Saaf Sudhha Hoti Hain Jin Dilo Ki Bhavana
Poori Hoti Unki Hi Sai Ke Dwar Kamana
Kashth Mitate Kashth Nidaan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan
Sai Ram Sai Shyam Sai Bhagwan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan

Sai Ki Dhooni Se Kabhi Tum Bhabhoot Le Bhi Lo
Har Bala Se Ladne Ki Daivi Shakti Le Bhi Lo
Jag Mein Badha Te Bhakto Ki Shaan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan
Sai Ram Sai Shyam Sai Bhagwan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan

Aashtha Mein Preet Ke Saai Ko Jo Pukarte
Sai Khevaiyyan Banke Hi Unki Naiyyan Tarate
Mann Ki Dasha Woh Lete Hain Jaan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan
Sai Ram Sai Shyam Sai Bhagwan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan

Chamtkaar Sai Baba Ne Jab Nirale The Kiye
Divya Anokhe Paani Se Jal Gaye The Sab Deeye
Pal Mein Kiya Thaa Choor Abhimaan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan
Sai Ram Sai Shyam Sai Bhagwan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan

Jin Krur Dushto Ne Dar Dilo Mein Bhar Diye
Sidhe Sade Sant Ne Sahi Marg Unko Dikha Diya
Daya Dharma Ka Woh Dete Hain Gyaan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan
Sai Ram Sai Shyam Sai Bhagwan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan

Sai Ke Dwar Jo Juke Meail Mann Ka Saaf Kar
Kusur Sabke Saai Ne Maaf Kiye Unko Apna Kar
Kehta Tabhi Hain Sara Jahan Sai Ke Data Sabse Mahan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan
Sai Ram Sai Shyam Sai Bhagwan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan

Duniya Bhar Ki Nemate Saai Ji Ke Paas Hain
Maang Le Jo Hain Maang Na Phir Kyun Itna Udaas
Sab Ko Hi Sukha Ka Dege Vardaan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan
Sai Ram Sai Shyam Sai Bhagwan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan

Nishchhay Vriksha Ko Yahan Thante Humne Dekha Hain
Khote Sikko Ko Bhi To Chalte Humne Dekha Hain
Shradhha Ka Dete Sada Vardaan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan
Sai Ram Sai Shyam Sai Bhagwan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan

Meethi Vaani Ka Sada Ras Yahan Se Maangiye
Kirti Aur Sanmaan Sang Yash Yahan Se Mangiye
Binati Woh Lete Bhakto Ki Maan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan
Sai Ram Sai Shyam Sai Bhagwan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan

Saiji Se Yog Ka Kuchh To Gyan Lijiye
Aatma Ko Satya Ki Kuchh Khorak To Dijiye
Ghar Baithe Paaoge Tum Bhagwaan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan
Sai Ram Sai Shyam Sai Bhagwan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan

Sai Ke Dwar Mil Gayi Jinko Sachi Nokari
Sai Daya Se Unki To Saat Pushti Kar Gayi
Dete Alokik Khushiyo Ka Daan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan
Sai Ram Sai Shyam Sai Bhagwan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan

Jis Kisi Ne Saai Ka Jaap Dil Se Kar Liya
Rahem To Usne Hi Apne Ghar Ko Bhar Diya
Rehane Na Dete Dukha Ka Nishaan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan
Sai Ram Sai Shyam Sai Bhagwan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan

Allah Ishu Satguru Prabhu Ke Teeno Roop Hain
Teeno Ke Mila Bana Saai Ka Ye Swaroop Hain
Pooja Jinke Karta Jahan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan
Sai Ram Sai Shyam Sai Bhagwan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan

Door Kalo Mann Se Tum Pehale Ye Dur Bhavana
Preet Tumhari Jo Sachi Ho Purn Hogi Kamana
Chhal Bal Lete Hain Pehchaan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan
Sai Ram Sai Shyam Sai Bhagwan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan

Sai Sudha Se Ant Ho Paap Aur Santaap Ka
Sai Ne Hi Sikha Diya Ghun Hain Pachyatap Ka
Agyani Ko Dete Hain Gyaan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan
Sai Ram Sai Shyam Sai Bhagwan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan

Neend Dvesh Taj Ke Jo Saai Saranam Mein Aa Gaye
Karuna Aur Sadbhaav Ka Anand Woh Hi Paa Gaye
Sachai Pe Hain Kurbaan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan
Sai Ram Sai Shyam Sai Bhagwan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan

Prem Asru Jo Baha Sai Charan Ko Dhoyega
Uske Jeevan Ka Zeher Pal Mein Amrit Hoyega
Kaanto Ko Karte Pushp Samaan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan
Sai Ram Sai Shyam Sai Bhagwan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan

Jis Bhi Dev Ko Praan De Sai Kala Dikhayege
Chhod Use Yamraaj Bhi Khali Loat Jaayege
Palte Vidhna Ka Vidhaan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan
Sai Ram Sai Shyam Sai Bhagwan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan

Jahan Jade Insaan Hi Kaatte Insaan Ki
Jarurat Hain Wahan Badi Sai Ke Pawab Gyan Ki
Neki Se Roke Badi Ka Toofan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan
Sai Ram Sai Shyam Sai Bhagwan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan

Kehata Humko Shirdi Ka Kan Kan Ye Pukaar Ke
Sai Ka Pyaar Pana To Beej Golo Pyaar Ke
Pyar Ka Duja Naam Bhagwan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan
Sai Ram Sai Shyam Sai Bhagwan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan

Dekh Kar Dukhiyo Ko Jin Ke Dil Pigal Gaye
Unko Daya Ke Roop Mein Sai Baba Mil Gaye
Sab Ko Bulate Woh Dayawaan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan
Sai Ram Sai Shyam Sai Bhagwan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan

Dhoka Jo Dege Saai Ko Khud Hi Dhoka Khaoge
Lok Aur Parlok Mein Kahin Na Bakshe Jaaoge
Main Hi Nahi Ye Kehta Jahan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan
Sai Ram Sai Shyam Sai Bhagwan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan

Sai Jinko Pyare Hain Woh Deewane Saike
Unke Liye Hi Khul Gaye Divya Khazane Sai Ke
Woh Nitya Karte Yahin Gungaan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan
Sai Ram Sai Shyam Sai Bhagwan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan

Jab Kahin Nirdosh Mann Sai Ko Hi Bulayege
Chhod Shirdi Pal Mein Hi Sai Dode Aayege
Dukh Har Lenge Daya Ke Nidhaan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan
Sai Ram Sai Shyam Sai Bhagwan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan
Sai Ram Sai Shyam Sai Bhagwan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan
Karuna Ke Sagar Daya Nidhan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan

Sai Ram Sai Shyam Sai Bhagwan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan
Sai Ram Sai Shyam Sai Bhagwan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan
Sai Ram Sai Shyam Sai Bhagwan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan
Sai Ram Sai Shyam Sai Bhagwan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan
Sai Ram Sai Shyam Sai Bhagwan
Shirdi Ke Data Sabse Mahan..


हमें उम्मीद है की साई बाबा के भक्तो को यह आर्टिकल “साईं राम साईं श्याम साईं भगवान लिरिक्स | Sai Ram Sai Shyam Sai Bhagwan Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Sai Ram Sai Shyam Sai Bhagwan Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी