मन बाला जी बाला जी मेरा बोले लिरिक्स | Man Bala Ji Bala Ji Mera Bole Lyrics

पवन पुत्र हनुमान जी का अति पावन भजन “मन बाला जी बाला जी मेरा बोले लिरिक्स | Man Bala Ji Bala Ji Mera Bole Lyrics” – ममता जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में श्रीराम के सबसे बड़े भक्त हनुमान जी की राम भक्ति बताया गया है।


मन बाला जी बाला जी मेरा बोले लिरिक्स

मन बाला जी बाला जी मेरा बोले,
मेरा तो मन मेहंदीपुर में ही डोले ।
बुलाये बजरंग बाला झूमे रे मन मत वाला बाला,
मैं तो पुकारू रे पुकारू तुम्हे बाला ।।

बाला मेरे मन में वसे बोलो रे भगतो जय बाला की,
पावन है द्वार शक्ति है अपार महिमा बड़ी अंजनी लाला की,
बुलाये बजरंग बाला झूमे रे मन मत वाला बाला ।।

संकट मोचन हनुमान अष्टक लिरिक्स

बांजो को लाल निर्धन को माल वरदान देते बजरंग बाला,
करे प्रेत राज भगतो के काज भेरव है संकट हरने वाला,
तो बोलो रे बोलो जय जय कारा ।।

भुत पिशात बाला के दास भगतो के वंदन कट ते कट ते,
खाए जो भोग मिट ता है रोग चिंताए सारी हरते हरते,
बुलाये बजरंग बाला झूमे रे मन मत वाला बाला ।।

हनुमान जी भजन के लिरिक्स + वीडियो + पीडीएफ

भगतो चलो दर्शन करो खाली है झोली भरो भरो,
हो जाओ निडर भूतो का डर भगतो न अब तुम करो करो ।
कहे मेरा ही बाला ने दुःख टाला,
मन बाला जी बाला जी मेरा बोले ।।

Man Bala Ji Bala Ji Mera Bole Lyrics

Man Bala Ji Bala Ji Mera Bole Lyrics

Man Balaji Bajali Mera Bolo,
Mera To Man Mehandipur Me Hi Dole ।
Bulaye Bajrang Wala Jhume Re Matwala Baala,
Me To Pukaru Re Pukaru Tumhe Baala ।।

Bala Mere Man Me Base,
Bolo Re Bhagto Jai Bala Ki ।
Paawan Hai Dwaar Shakti Apaar,
Mahima Badi Anjali Lala Ki ।
Bulaye Bajrang Bala,
Jhume Re Man Matwala Baala ।।

राम दुलारे हनुमान लिरिक्स

Banjho Ko Laal, Nirdhan Ko Maal,
Vardaan Dete Bajrang Baala,
Kare Pret Raaj Bhagto Ke Kaaj,
Bhairav Hai Sankat Harne Wala,
To Bolo Re Bolo Jai Jai Kara ।।

Bhoot Pichas Baala Ke Daas,
Bhagto Ke Vandan Kat Te Kat Te ।
Khaye Jo Bhog Mit Ta Hai Rog,
Chintaye Sari Harte Harte ।
Bulaye Bajrang Bala,
Jhume Re Man Matwala Baala ।।

हनुमान जी का सुपरहिट भजन

Bhagto Chalo Darshan Karo,
Khali Hai Jholi Bharo Bharo ।
Ho Jao Nidar Bhooto Ka Dar,
Bhagto Na Ab Tum Karo Karo ।
Kahe Mera Hi Baala Ne Dukh Tala,
Man Bala Ji Bala Ji Mera Bole ।।


हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्त हनुमान जी ये भजन का यह आर्टिकल “मन बाला जी बाला जी मेरा बोले लिरिक्स | Man Bala Ji Bala Ji Mera Bole Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Man Bala Ji Bala Ji Mera Bole Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।


Bhajan Lyrics PDF File

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here