बन जाऊं तेरी प्यारी तुझे प्यार करते करते भजन लिरिक्स | Ban Jau Teri Pyari Tujhe Pyar Karte Karte Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “बन जाऊं तेरी प्यारी तुझे प्यार करते करते भजन लिरिक्स | Ban Jau Teri Pyari Tujhe Pyar Karte Karte Lyrics” पूज्य जया किशोरी जी का गाया हुआ है। इस भजन में कृष्णा से हमेशा भक्त के रहने का आग्रह किया गया है।

https://youtube.com/watch?v=BCosha0uKh0

बन जाऊं तेरी प्यारी तुझे प्यार करते करते लिरिक्स

बन जाऊं तेरी प्यारी, तुझे प्यार करते करते ।
जीवन बिताया सारा, इंतज़ार करते करते ।।

रह रह के मेरे दिल में, उठती हैं ये तरंगे,
है दिल में मेरे केवल, तेरे मिलने की उमंगें ।
कभी आ भी जाओ प्रीतम, यूँ ही राह चलते चलते,
बन जाऊँ तेरी प्यारी, तुझे प्यार करते करते ।।

देखो मैं ना समझ हूँ, पकड़ा है तेरा दामन,
कहाँ जाऊं छोड़कर अब, मेरे रंगीले साजन ।
ना साथ छोड़ देना, मेरे साथ चलते चलते,
बन जाऊँ तेरी प्यारी, तुझे प्यार करते करते ।।

बन जाऊं तेरी प्यारी, तुझे प्यार करते करते ।
जीवन बिताया सारा, इंतज़ार करते करते ।।

Ban Jau Teri Pyari Tujhe Pyar Karte Karte Lyrics

Ban Jau Teri Pyari Tujhe Pyar Karte Karte Lyrics

Banjau Teri Pyari Tujhe Pyar Karte Karte ।
Jeevan Bitaya Sara Intezaar Karte Karte ।।

Rah Rah Ke Mere Dil Me Uthti Hai Ye Tarange,
Hai Dil Me Mere Kewal Tere Milne Ki Umange ।
Kabhi Aa Bhi Jao Pritam Yu Hi Rah Chalte Chalte,
Banjau Teri Pyari Tujhe Pyar Karte Karte ।।

Dekho Me Naasamajh Hu Pakda Hai Tera Daaman,
Kaha Jau Chhodkar Ab Mere Rangile Sajan ।
Naa Sath Chhod Dena Mere Saath Chalte Chalte,
Banjau Teri Pyari Tujhe Pyar Karte Karte ।।

Banjau Teri Pyari Tujhe Pyar Karte Karte ।
Jeevan Bitaya Sara Intezaar Karte Karte ।।


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “बन जाऊं तेरी प्यारी तुझे प्यार करते करते भजन लिरिक्स | Ban Jau Teri Pyari Tujhe Pyar Karte Karte Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Ban Jau Teri Pyari Tujhe Pyar Karte Karte Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी