सालासर में जिसका आना जाना हो गया भजन लिरिक्स | Salasar Me Jiska Aana Jana Ho Gaya Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “सालासर में जिसका आना जाना हो गया भजन लिरिक्स | Salasar Me Jiska Aana Jana Ho Gaya Lyrics” पूज्य जया किशोरी जी का गाया हुआ है।


सालासर में जिसका आना जाना हो गया भजन लिरिक्स

सालासर में जिसका, आना जाना हो गया,
वो ही मेरी बाबा का, दीवाना हो गया,
वो ही मेरी बाबा का, दीवाना हो गया ।।

जा के दरबार में, जो शीश झुकाते हैं,
बालाजी दयालु उन्हें, गले से लगाते हैं ।
जिसका मेरे बाबा से, याराना हो गया,
वो ही मेरी बाबा का, दीवाना हो गया,
वो ही मेरी बाबा का, दीवाना हो गया ।।

प्यार का खजाना, बालाजी का भरपूर है,
प्रेम को लुटाने में, ये बड़े मशहूर है ।
जो भी इनसे जाना, पहचाना हो गया,
वो ही मेरी बाबा का, दीवाना हो गया,
वो ही मेरी बाबा का, दीवाना हो गया ।।

बाबा के दीवाने की तो, बात निराली है,
बाबा की कृपा से, मोहन मुरली की दीवानी है ।
जिनका उनके चरणों में, ठिकाना हो गया,
वो ही मेरी बाबा का, दीवाना हो गया,
वो ही मेरी बाबा का, दीवाना हो गया ।।

Salasar Me Jiska Aana Jana Ho Gaya Lyrics

Salasar Me Jiska Aana Jana Ho Gaya Lyrics

Salasar Me Jiska Aana Jana Ho Gaya,
Wo Hi Meri Baba Ka Deewana Ho Gaya,
Wo Hi Meri Baba Ka Deewana Ho Gaya ।।

Jaa Ke Darbaar Me Jo Shish Jhukate Hai,
Balaji Dayalu Unhe Gle Se Lagate Hai ।
Jiska Mere Baba Se Yarana Ho Gaya,
Wo Hi Mera Baba Ka Deewana Ho Gaya,
Wo Hi Meri Baba Ka Deewana Ho Gaya ।।

Pyaar Ka Khajana Balaji Ka Bharpoor Hai,
Prem Ko Lutane Me Ye Bade Mashoor Hai ।
Jo Bhi Inse Jana Pehchana Ho Gaya,
Wo Hi Meri Baba Ka Deewana Ho Gaya,
Wo Hi Meri Baba Ka Deewana Ho Gaya ।।

Baba Ke Deewane Ki To Baat Nirali Hai,
Baba Ki Kripa Se Mohan Murli Ki Deewani Hai ।
Jinka Unke Charno Me Thikana Ho Gaya,
Wo Hi Meri Baba Ka Deewana Ho Gaya,
Wo Hi Meri Baba Ka Deewana Ho Gaya ।।


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “सालासर में जिसका आना जाना हो गया भजन लिरिक्स | Salasar Me Jiska Aana Jana Ho Gaya Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Salasar Me Jiska Aana Jana Ho Gaya Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here