नन्हे मुन्ने बच्चे तेरी मुट्ठी में क्या है लिरिक्स | Nanhe Munne Bachche Teri Mutthi Mein Kya Hai Lyrics

देशभक्ति गीतनन्हे मुन्ने बच्चे तेरी मुट्ठी में क्या है लिरिक्स | Nanhe Munne Bachche Teri Mutthi Mein Kya Hai Lyrics” आशा जी और रफ़ी जी के द्वारा गाया हुआ है। Patriotic Songs के lyrics और videos यहाँ दिए गए है।


नन्हे मुन्ने बच्चे तेरी Lyrics

नन्हे मुन्ने बच्चे तेरी मुट्ठी में क्या है
नन्हे मुन्ने बच्चे तेरी मुट्ठी में क्या है
मुट्ठी में है तकदीर हमारी
मुट्ठी में है तकदीर हमारी
हमने किस्मत को बस में किया है
हमने किस्मत को बस में किया है

भोली भाली मतवाली आँखों में क्या है
भोली भाली मतवाली आँखों में क्या है
आँखों में झूमे उम्मीदों की दिवाली
आँखों में झूमे उम्मीदों की दिवाली
आने वाली दुनिया का सपना सजा है
आने वाली दुनिया का सपना सजा है

नन्हे मुन्ने बच्चे तेरी मुट्ठी में क्या है
नन्हे मुन्ने बच्चे तेरी मुट्ठी में क्या है

भीख में जो मोती मिलेगा लोगे या न लोगे
ज़िन्दगी के आंसुओं का बोलो क्या करोगे

भीख में जो मोती मिलेगा लोगे या न लोगे
ज़िन्दगी के आंसुओं का बोलो क्या करोगे

भीख में जो मोती मिले तो भी हम न लेंगे
भीख में जो मोती मिले तो भी हम न लेंगे
ज़िन्दगी के आंसुओं की माला पहनेंगे
ज़िन्दगी के आंसुओं की माला पहनेंगे
मुश्किलों से लड़ते फिरते जीने में मज़ा है
मुश्किलों से लड़ते फिरते जीने में मज़ा है

नन्हे मुन्ने बच्चे तेरी मुट्ठी में क्या है
नन्हे मुन्ने बच्चे तेरी मुट्ठी में क्या है

हमसे न छुपाओ बच्चो हमें तो बताओ
आने वाली दुनिया कैसी होगी समझाओ
हमसे न छुपाओ बच्चो हमें तो बताओ
आने वाली दुनिया कैसी होगी समझाओ

आने वाली दुनिया में सब के सर पे ताज होगा
आने वाली दुनिया में सब के सर पे ताज होगा
न भूखों की भीड़ होगी, न दुखों का राज हो
न भूखों की भीड़ होगी, न दुखों का राज हो
बदलेगा ज़माना यह सितारों पे लिखा है
बदलेगा ज़माना यह सितारों पे लिखा है

नन्हे मुन्ने बच्चे तेरी मुट्ठी में क्या है
नन्हे मुन्ने बच्चे तेरी मुट्ठी में क्या है
मुट्ठी में है तकदीर हमारी
मुट्ठी में है तकदीर हमारी
हमने किस्मत को बस में किया है
हमने किस्मत को बस में किया है

नन्हे मुन्ने बच्चे तेरी मुट्ठी में क्या है
नन्हे मुन्ने बच्चे तेरी मुट्ठी में क्या है

दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए लिरिक्स

हो जाओ तैयार साथियों देशभक्ति गीत


Nanhe Munne Bachche Teri Mutthi Mein Kya Hai Lyrics

Nanhe Munne Bachche Teri Mutthi Mein Kya Hai
Mutthi Mai Hai Takdeer Hamari
Mutthi Mai Hai Takdeer Hamari
Humne Kismat Ko Bass Mai Kiya Hai

Bholi-bhali Matwali Ankho Mai Kya Hai
Bholi-bhali Matwali Ankho Mai Kya Hai
Ankho Mai Zume Ummido Ki Deewali
Ankho Mai Zume Ummido Ki Deewali
Ane Wali Diniya Ka Sapna Saja Hai
Ane Wali Diniya Ka Sapna Saja Hai

Nanhe Munne Bachche Teri Mutthi Me Kya Hai
Nanhe Munne Bachche Teri Mutthi Me Kya Hai
Mutthi Mai Hai Takdeer Hamari
Mutthi Mai Hai Takdeer Hamari
Humne Kismat Ko Bass Mai Kiya Hai
Humne Kismat Ko Bass Mai Kiya Hai

Bhikh Mai Jo Moti Mile Loge Ya Na Loge
Zindagi Ke Ansuoo Ka Bolo Kya Karoge
Bhikh Mai Jo Moti Mile Loge Ya Na Loge
Zindagi Ke Ansuoo Ka Bolo Kya Karoge

Bhikh Mai Jo Moti Mile To Bhi Hum Na Lenge
Bhikh Mai Jo Moti Mile To Bhi Hum Na Lenge
Zindagi Ke Ansuo Ki Mala Pahnege
Zindagi Ke Ansuo Ki Mala Pahnege
Mushkilo Se Ladte-firte Jine Mai Maza Hai
Mushkilo Se Ladte-firte Jine Mai Maza Hai

Nanhe Munne Bachche Teri Mutthi Mein Kya Hai
Nanhe Munne Bachche Teri Mutthi Mein Kya Hai

Humse Na Chupao Bachho Hume To Batao
Aane Wali Duniya Kaisi Hogi Samjao
Humse Na Chupao Bachho Hume To Batao
Aane Wali Duniya Kaisi Hogi Samjao

Aane Wali Duniya Mai Sabke Sar Pe Taaj Hoga
Aane Wali Duniya Mai Sabke Sar Pe Taaj Hoga
Na Bhukho Ki Bhid Hogi, Na Dukho Ka Raj Hoga
Na Bhukho Ki Bhid Hogi, Na Dukho Ka Raj Hoga
Badlega Jamana Ye Sitaro Pe Likha Hai
Badlega Jamana Ye Sitaro Pe Likha Hai

Nanhe Munne Bachche Teri Mutthi Mai Kya Hai
Nanhe Munne Bachche Teri Mutthi Mai Kya Hai
Mutthi Mai Hai Takdeer Hamari
Mutthi Mai Hai Takdeer Hamari
Humne Kismat Ko Bass Mai Kiya Hai
Humne Kismat Ko Bass Mai Kiya Hai

Nanhe Munne Bachche Teri Mutthi Mai Kya Hai
Nanhe Munne Bachche Teri Mutthi Mai Kya Hai

देशभक्ति पर टॉप 10 कविताएँ

Slogans On Republic Day In Hindi

Nanhe Munne Bachche Lyrics In Hindi

Nanhe Munne Bachche Teri Mutthi Mein Kya Hai Lyrics

Nanhe Munne Bachche Teri Mutthi Mein Kya Hai Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की देशभक्तो को यह आर्टिकल “नन्हे मुन्ने बच्चे तेरी मुट्ठी में क्या है लिरिक्स | Nanhe Munne Bachche Teri Mutthi Mein Kya Hai Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Nanhe Munne Bachche Teri Mutthi Mein Kya Hai Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment