भजन “नाथ मुझ अनाथ पर दया कीजिये भजन लिरिक्स | Nath Mujh Anath Par Daya Kijiye Bhajan Lyrics” प्रेम भूषण जी का गाया हुआ भजन है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।
Nath Mujh Anath Par Daya Kijiye Bhajan Lyrics
श्लोक
दीनाप्रभु अनाथ का, भला मिला संयोग,
गर मुझे ना तारा तो, हंसी करेंगे लोग।।
प्रभु मुझ अनाथ पर, दया कीजिये,
आप अपने चरणों को, धुला लीजिये।।
मेरे घाट आ गए है, चरण को बढाइये,
आइये करीब आके, चरण को धुलाईये,
हाथ मेरे माथ पर, रख दीजिये,
आप अपने चरणों को, धुला लीजिये।।
रीतियों से पार करना, केवटों का काम है,
पार करते आप सबको, केवटों का नाम है,
मेरी हर बात पर, गौर कीजिये,
आप अपने चरणों को, धुला लीजिये।।
चरण को धुला करके, नाव में बिठाया,
नाव में बिठा करके, पार पहुचाया,
पार किया है तुमको, मुझे तार दीजिये,
आप अपने चरणों को, धुला लीजिये।।
प्रभु मुझ अनाथ पर, दया कीजिये,
आप अपने चरणों को, धुला लीजिये।।
प्रभु मुझ अनाथ पर दया कीजिए
Prabhu Mujh Anath Par Daya Kijiye Lyrics
Deenanath Anath Ka
Bhala Mila Sanyog
Agar Mujhe Na Taara To
Hansi Karenge Log
Prabhu Mujh Anath Par
Daya Kijiye
Aap Apne Charno Ko
Dhula Lijiye
Mere Ghaat Aa Gaye Hai
Charan Ko Badhaye
Aaiye Karib Aake
Charan Ko Dhulaiye
Haath Mere Maath Par
Rakh Dijiye
Aap Apne Charno Ko
Dhula Lijiye
Ritiyo Se Paar Karna
Kevto Ka Kaam Hai
Paar Karte Aap Sabko
Kevto Ka Naam Hai
Meri Har Baat Par
Gaur Kijiye
Aap Apne Charno Ko
Dhula Lijiye
Charan Ko Dhula Karke
Naav Me Bithaya
Naav Me Bitha Karke
Paar Pahuchaya
Paar Kiya Hai Tumko
Mujhe Taar Dijiye
Aap Apne Charno Ko
Dhula Lijiye
Prabhu Mujh Anath Par
Daya Kijiye
Aap Apne Charno Ko
Dhula Lijiye
Prabhu Mujh Anath Par Daya Kijiye
हमें उम्मीद है की भक्तो को यह आर्टिकल “नाथ मुझ अनाथ पर दया कीजिये भजन लिरिक्स | Nath Mujh Anath Par Daya Kijiye Bhajan Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Prabhu Mujh Anath Par Daya Kijiye Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।
सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।