shri shiv stuti Header

शनि देव देते वरदान लिरिक्स | Shani Dev Dete Vardaan Lyrics

शनि देव का यह अद्बुध भजनशनि देव देते वरदान लिरिक्स | Shani Dev Dete Vardaan Lyrics” विक्रांत मारवाहल जी के द्वारा गाया गया है। शनि देव को सुख समृदि, वैभव देने वाला देव माना जाता है। पापियों को सजा और ईमानदारों को यश,धन देते है।


शनि देव देते वरदान लिरिक्स

सूर्ये पुत्र है शनिदेवता जिनकी,
निराली जग में बड़ी शान ।
गुड तिल तेल से इन्हें जो पूजे देते,
उन्हें मंवांचित ये वरदान ।।

संकट के बादल सिर पे,
छा जाये तो मत गबराना,
श्रधा भाव और मन में धीर धर,
शनि देव की शरण में आना ।

दुःख संकट पल में हर लेंगे,
विपद्वा का ये कर देंगे निधान,
गुड तिल तेल से इन्हें जो पूजे,
देते उन्हें मंवांचित ये वरदान ।।

सूर्ये पुत्र है शनिदेवता जिनकी,
निराली जग में बड़ी शान ।
गुड तिल तेल से इन्हें जो पूजे देते,
उन्हें मंवांचित ये वरदान ।।

बहित न करते कभी किसी का,
शनि देव है ऐसे किरपालु,
सब के बिगड़ी काम बना दे,
दया के सागर बड़े दयालु ।

शोक मुक्त करके भगतो को,
समपंता करेगे उसे प्रधान,
गुड तिल तेल से इन्हें जो पूजे,
देते उन्हें मंवांचित ये वरदान ।।

सूर्ये पुत्र है शनिदेवता जिनकी,
निराली जग में बड़ी शान ।
गुड तिल तेल से इन्हें जो पूजे देते,
उन्हें मंवांचित ये वरदान ।।

शनि देव की कथा की महिमा,
जग में कितनी पावन है,
सांचे या इसे श्रवण करे जो,
मुक्त करे आवन जावन से ।

हो भरपूर हुए वेह तावता में,
शनि देव करे एसा कल्याण ,
गुड तिल तेल से इन्हें जो पूजे,
देते उन्हें मंवांचित ये वरदान ।।

सूर्ये पुत्र है शनिदेवता जिनकी,
निराली जग में बड़ी शान ।
गुड तिल तेल से इन्हें जो पूजे देते,
उन्हें मंवांचित ये वरदान ।।

Shani Dev Dete Vardaan Lyrics


Shani Dev Dete Vardaan Lyrics

Surya Putra Hai Shanidevta Jinki
Nirali Jag Me Badi Shaan
Gud Til Tel Se Inhe Jo Puje Dete
Unhe Manvanchit Ye Vardaan

Sankat Ke Badal Sir Se
Chha Jaye To Mat Ghabrana
Shraddha Bhav Aur Man Me Dheer Dhar
Shani Devta Ki Sharan Me Aana

Dukh Sankat Pal Me Har Lenge
Vipda Ka Ye Kar Denge Nidhaan
Gud Til Tel Se Inhe Jo Puje Dete
Unhe Manvanchit Ye Vardaan

Surya Putra Hai Shanidevta Jinki
Nirali Jag Me Badi Shaan
Gud Til Tel Se Inhe Jo Puje Dete
Unhe Manvanchit Ye Vardaan

Bahit Na Karte Kabhi Kisi Ka
Shani Dev Hai Aise Kirpalu
Sab Ke Bigadi Kaam Bana De
Daya Ke Sagar Bade Dayalu

Shok Mukt Karke Bhagto Ko
Sampata Karenge Use Pradhaan
Gud Til Tel Se Inhe Jo Puje Dete
Unhe Manvanchit Ye Vardaan

Bahit Na Karte Kabhi Kisi Ka
Shani Dev Hai Aise Kirpalu
Sab Ke Bigadi Kaam Bana De
Daya Ke Sagar Bade Dayalu

Shani Dev Ki Katha Ki Mahima
Jag Me Kitni Paavan Hai
Sanche Ya Ise Shravan Kare Jo
Mukt Kare Aavan Jaavan Se

Ho Bharpoor Huye Veh Taavta Me
Shani Dev Kare Aisa Kalyaan
Gud Til Tel Se Inhe Jo Puje Dete
Unhe Manvanchit Ye Vardaan

Bahit Na Karte Kabhi Kisi Ka
Shani Dev Hai Aise Kirpalu
Sab Ke Bigadi Kaam Bana De
Daya Ke Sagar Bade Dayalu

Shani Dev Dete Vardaan Lyrics

Shani Dev Dete Vardaan Lyrics

हमें उम्मीद है की शनिदेव के भक्तो को यह आर्टिकल “शनि देव देते वरदान लिरिक्स | Shani Dev Dete Vardaan Lyrics“+ Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Shani Dev Dete Vardaan Lyrics” भजन पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment