shri shiv stuti Header

सज मत श्याम नजर लग जाएगी लिरिक्स | Saj Mat Shyam Najar Lag Jayegi Lyrics

श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन “सज मत श्याम नजर लग जाएगी लिरिक्स | Saj Mat Shyam Najar Lag Jayegi Lyrics” रामधन गुज्जर जी के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


सज मत श्याम नजर लग जाएगी लिरिक्स

सज मत श्याम नजर लग जाएगी,
बरसाने की गुजरी हो ओ,
बरसाने की गुजरी तेरे पे मर जाएगी,
सज मत,
सज मत श्याम नजर लग जाएगी ।

श्याम श्याम मेरे श्याम,
श्याम श्याम मेरे श्याम ।

जब जब श्याम तेरी मुरली बाजे,
तेरी मुरली मोहे सौतन लागे,
बाजे तेरी बांसुरी हो ओ,
बाजे तेरी बांसुरी तो राधा चली आएगी,
सज मत,
सज मत श्याम नजर लग जाएगी ।

श्याम श्याम मेरे श्याम,
श्याम श्याम मेरे श्याम ।

सजकर श्याम मेरी गलियों में आया,
प्यारा सा रूप मन मोहन ने बनाया,
देख तुझको गोपियाँ हो ओ,
देख तुझको गोरियाँ तुझपे मर जाएगी,
सज मत,
सज मत श्याम नजर लग जाएगी ।

श्याम श्याम मेरे श्याम,
श्याम श्याम मेरे श्याम ।

नखरालो श्याम मोहे प्यारो घणो लागे,
प्यारो घणो लागे मोहे प्यारो घणो लागे,
बरसाने की गुजरी हो ओ,
बरसाने की गुजरी तेरे पे मर जाएगी,
सज मत,
सज मत श्याम नजर लग जाएगी ।

श्याम श्याम मेरे श्याम,
श्याम श्याम मेरे श्याम ।

प्रेम से कान्हा मुझको देखे,
मुझको देखे कान्हा मुझको देखे,
मटके ऊपर मटकी हो ओ,
मटके ऊपर मटकी मेरी नीचे गिर जाएगी,
सज मत,
सज मत श्याम नजर लग जाएगी ।

श्याम श्याम मेरे श्याम,
श्याम श्याम मेरे श्याम ।

सज मत श्याम नजर लग जाएगी,
बरसाने की गुजरी हो ओ,
बरसाने की गुजरी तेरे पे मर जाएगी,
सज मत,
सज मत श्याम नजर लग जाएगी ।

श्याम श्याम मेरे श्याम,
श्याम श्याम मेरे श्याम ।


Saj Mat Shyam Najar Lag Jayegi Lyrics

Saj Mat Shyam Najar Lag Jayegi,
Barsane Ki Gujari Ho O,
Barsane Ki Gujari Tere Pe Mar Jayegi,
Saj Mat,
Saj Mat Shyam Najar Lag Jayegi.

Shyam Shyam Mere Shyam,
Shyam Shyam Mere Shyam.

Jab Jab Shyam Teri Murali Baaje,
Teree Muralee Mohe Sautan Laage,
Baaje Teri Bansuri Ho O,
Baaje Teri Bansuri To Raadha Chali Aaegi,
Saj Mat,
Saj Mat Shyam Najar Lag Jayegi.

Shyam Shyam Mere Shyam,
Shyam Shyam Mere Shyam.

Sajakar Shyam Meri Galiyon Mein Aaya,
Pyara Sa Roop Man Mohan Ne Banaya,
Dekh Tujhako Gopiyaan Ho O,
Dekh Tujhako Goriyaan Tujhape Mar Jayegi,
Saj Mat,
Saj Mat Shyam Najar Lag Jayegi.

Shyam Shyam Mere Shyam,
Shyam Shyam Mere Shyam.

Nakharaalo Shyam Mohe Pyaro Ghano Lage,
Pyaro Ghano Laage Mohe Pyaro Ghano Lage,
Barsane Ki Gujari Ho O,
Barsane Ki Gujari Tere Pe Mar Jayegi,
Saj Mat,
Saj Mat Shyam Najar Lag Jayegi.

Shyam Shyam Mere Shyam,
Shyam Shyam Mere Shyam.

Prem Se Kaanha Mujhako Dekhe,
Mujhko Dekhe Kanha Mujhko Dekhe,
Matake Oopar Mataki Ho O,
Matake Oopar Mataki Meri Neeche Gir Jayegi,
Saj Mat,
Saj Mat Shyam Najar Lag Jayegi.

Shyam Shyam Mere Shyam,
Shyam Shyam Mere Shyam.

Saj Mat Shyam Najar Lag Jayegi,
Barsane Ki Gujari Ho O,
Barsane Ki Gujari Tere Pe Mar Jayegi,
Saj Mat,
Saj Mat Shyam Najar Lag Jayegi.

Shyam Shyam Mere Shyam,
Shyam Shyam Mere Shyam.

Saj Mat Shyam Najar Lag Jayegi Lyrics

Saj Mat Shyam Najar Lag Jayegi Lyrics

हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “सज मत श्याम नजर लग जाएगी लिरिक्स | Saj Mat Shyam Najar Lag Jayegi Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “सज मत श्याम नजर लग जाएगी लिरिक्स | Saj Mat Shyam Najar Lag Jayegi Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment