मैं आरती तेरी गाउँ लिरिक्स | Main Aarti Teri Gaun Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “Main Aarti Teri Gaun Lyrics | मैं आरती तेरी गाउँ लिरिक्स” Shailendra Bhartti का गाया हुआ है। इस भजन में केशव कुञ्ज बिहारी की आरती से उन्हें रिझाया गया है।


मैं आरती तेरी गाउँ लिरिक्स

मैं आरती तेरी गाऊं
ओ केशव कुंज’ बिहारी
मैं आरती तेरी गाऊं
ओ केशव कुंज बिहारी

मैं नित नित शीश नवाऊं
ओ मोहन ‘कृष्ण मुरारी’
मैं नित नित शीश नवाऊं
ओ मोहन कृष्ण मुरारी

है तेरी छबी अनोखी
ऐसी ना दूजी देखी
है तेरी छबी ‘अनोखी
ऐसी ना दूजी देखी

तुझसा ना ‘सुन्दर कोई
ओ मोर मुकुट धारी
तुझसा ना सुन्दर कोई
ओ मोर’ मुकुट धारी

मैं आरती तेरी गाऊं
ओ केशव कुंज ‘बिहारी
मैं नित नित शीश नवाऊं
ओ मोहन कृष्ण मुरारी

जो आये सरण तिहारे
बिपदा मिट जाये सारी
जो आये ‘सरण तिहारे
बिपदा मिट जाये सारी

हम सब पर कृपा रखना
ओ जगत के पालन हारे
हम सबपर ‘कृपा रखना
ओ जगत के पालन हारे

मैं आरती तेरी गाऊं
ओ केशव कुंज बिहारी
मैं नित ‘नित शीश नवाऊं
ओ मोहन कृष्ण मुरारी

मैं आरती तेरी गाऊं
ओ केशव ‘कुंज बिहारी


Main Aarti Teri Gaun Lyrics

Main Aarti Teri Gaun O Keshav Kunj Bihari
Main Aarti Teri Gaun O Keshav Kunj Bihari

Main Nit Nit Shish Navaaon
O Mohan Krishna Muraari
Main Nit Nit Shish Navaaon
O Mohan Krishna Murari

Hai Teri Chhabhi Anokhi
Aisi Na Dooji Dekhi
Hai Teri Chhaabi Anokhi
Aisi Na Dooji Dekhi

Tujhsa Na Sundar Koi
O Mor Mukut Dhaari
Tujhsa Naa Sundar Koi
O Mor Mukut Dhaari

Main Aarti Teri Gaaon
O Keshav Kunj Bihari
Main Nit Nit Shish Navaoon
O Mohan Krishnaa Murari

Jo Aaye Sharan Tihaare
Bipadaa Mit Jaye Saari
Jo Aaye Sharan Tihaare
Bipadaa Mit Jaye Saari

Hum Sab Par Kirpa Rakhana
O Jagat Ke Paalan Haare
Hum Sab Par Kirpa Rakhana
O Jagat Ke Paalan Haare

Main Aarti Teri Gaun
O Keshav Kunj Bihari
Main Nit Nit Shish Navaoon
O Mohan Krishna Murari

Main Nit Nit Shish Navaoon,
O Mohan Krishna Murari

Main Aarti Teri Gaun,
O Keshav Kunj Bihari

Radha Sang Prit Lagaai
Aur Prit Ki Rit Chalaai
Tum Radha Rani Ke Premi
Jai Radhe Raas Bihari

Mai Aarti Teri Gaoon,
O Keshav Kunj Bihari

Maakhan Ki Matki Phodi
Gopin Sang Akhiyaan Jodi
O Natkhat Rasiya Tujhpe
Jaau Main To Balihaari

Mai Aarti Teri Gaoon,
O Keshav Kunj Bihaari

Jab Jab Tu Bansi Bajaaye
Sab Apni Sudh Kho Jaye
Tu Sabka Sab Tere Premi
O Krishna Prem Avataari

Main Aarti Teri Gaoon
O Keshav Kunj Bihaari
Main Nit Nit Shish Navaoon
O Mohan Krishna Murari

Main Aarti Teri Gaoon
O Keshav Kunj Bihari
Main Nit Nit Shish Navaoon
O Mohan Krishna Murari

Main Aarti Teri Gaoon
O Keshav Kunj Bihaari

Main Aarti Teri Gaun Lyrics

Main Aarti Teri Gaon O Keshav Kunj Bihari PDF


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “मैं आरती तेरी गाउँ लिरिक्स | Main Aarti Teri Gaun Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Main Aarti Teri Gaon O Keshav Kunj Bihari” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी