कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “Jhula Jhulo Ri Radhe Raani Lyrics” मुकेश बगड़ा जी का गाया हुआ है। इस भजन में बताया गया है की भक्तो को श्याम की सभी बाते कितनी प्यारी लगती है।
Jhula Jhulo Ri Radhe Raani Lyrics
श्याम आया रे घनश्याम आया रे…
झुला झुलो री राधा रानी
झुलाने तेरा श्याम आया रे ।
श्याम आया श्याम आया श्याम आया रे ॥
सावन की बरसे है रिमझिम बदरिया,
रिमझिम बदरिया रिमझिम बदरिया ।
तेरी चुनरिया भिगोने ओ
राधे तेरा श्याम आया रे ॥
श्याम आया श्याम आया श्याम आया रे,
झुला झुलो रे राधा रानी
झुलाने तेरा श्याम आया रे ॥
रेशम की डोरी है चांदी का झुला,
चांदी का झुला, चांदी का झुला ।
झूले पे तुझको बैठाने
ओ राधे तेरा श्याम आया रे ॥
श्याम आया श्याम आया श्याम आया रे,
झुला झुलो रे राधा रानी
झुलाने तेरा श्याम आया रे ॥
कान्हा के हाथों में साजे मुरलिया,
साजे मुरलिया, साजे मुरलिया ।
मुरली की तान सुनाने
ओ राधे तेरा श्याम आया रे ॥
श्याम आया श्याम आया श्याम आया रे,
झुला झुलो रे राधा रानी
झुलाने तेरा श्याम आया रे ॥
हर्ष बुलाये तेरा प्रियतम ओ सजनी,
प्रियतम ओ सजनी, प्रियतम ओ सजनी ।
मधुबन में रास रचाने
ओ राधे तेरा श्याम आया रे ॥
श्याम आया श्याम आया श्याम आया रे,
झुला झुलो रे राधा रानी
झुलाने तेरा श्याम आया रे ॥
Jhula Jhulo Ri Radhe Rani Lyrics
Shyam Aaya Re, Ghanashyam Aaya Re
Jhula Jhulo Ri Radha Rani
Jhulane Tera Shyam Aaya Re
Shyam Aaya, Shyam Aaya, Shyam Aaya Re
Saawan Ki Barse Hai Rimjhim Badariya
Rimjhim Badariya, Rimjhim Badariya
Teri Chunariya Bhigone O
Radhe Tera Shyam Aaya Re
Shyam Aaya, Shyam Aaya, Shyam Aaya Re
Jhula Jhulo Ri Radha Rani
Jhulane Tera Shyam Aaya Re
Resham Ki Dori Hai Chaandi Ka Jhula
Chaandi Ka Jhula, Chaandi Ka Jhula
Jhoole Pe Tujhko Bithane O
Radhe Tera Shyam Aaya Re
Shyam Aaya, Shyam Aaya, Shyam Aaya Re
Jhula Jhulo Ri Radha Rani
Jhulane Tera Shyam Aaya Re
Kanha Ke Haathon Mein Saje Murliya
Saje Murliya, Saje Murliya
Murli Ki Taan Sunane O
Radhe Tera Shyam Aaya Re
Shyam Aaya, Shyam Aaya, Shyam Aaya Re
Jhula Jhulo Ri Radha Rani
Jhulane Tera Shyam Aaya Re
Harsh Bulaye Tera Priyatam O Sajni
Priyatam O Sajni, Priyatam O Sajni
Madhuban Mein Raas Rachane
Radhe Tera Shyam Aaya Re
Shyam Aaya, Shyam Aaya, Shyam Aaya Re
Jhula Jhulo Ri Radha Rani
Jhulane Tera Shyam Aaya Re
हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “Jhula Jhulo Ri Radhe Raani Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Jhula Jhulo Ri Radhe Raani Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।
सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।