बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया लिरिक्स | Braj Ke Nandlala Radha Ke Sanwariya Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया लिरिक्स | Braj Ke Nandlala Radha Ke Sanwariya Lyrics” ठाकुर जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।

Braj Ke Nandlala Radha Ke Sanwariya Lyrics

बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया लिरिक्स

बृज के नंदलाला राधा जी के सांवरिया
सब दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया

मीरा पुकारे जब, गिरिधर गोपाला
ढल गया अमृत में, विष का भरा प्याला
कौन मिटाये उसे, जिसे तू राखे पिया
सब दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया

बृज के नंदलाला राधा जी के सांवरिया
सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया

जब तेरी गोकुल पे, आया दुःख भारी
एक इशारे से, सब विपदा टारी
मुड़ गया गोवर्धन तूने जहाँ मोड़ दिया
सब दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया

बृज के नंदलाला राधा जी के सांवरिया
सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया

नैनो में श्याम बसे, मन में बनवारी
सुध बिसराएगी मुरली की धुन प्यारी
मन के मधुबन में रास रचाए रसिया
सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया

बृज के नंदलाला राधा जी के सांवरिया
सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया

https://youtube.com/watch?v=rrXAO84q7s8

Braj Ke Nandlala Radha Ke Sanwariya Lyrics

Brij Ke Nandlala Radha Ji Ke Sanwariya
Sab Dukh Door Duye Jab Tera Naam Liya

Meera Pukare Jab Giridhar Gopala
Dhal Gaya Amrit Me Vish Ka Bhara Pyala
Kon Mitaye Use Jise Tu Rakhe Piya
Sab Dukh Door Duye Jab Tera Naam Liya

Brij Ke Nandlala Radha Ji Ke Sanwariya
Sab Dukh Door Duye Jab Tera Naam Liya

Jab Teri Gokul Pe Aaya Dukh Bhari
Ek Ishare Se Sab Vipda Taari
Mud Gaya Govardhan Tune Jaha Mod Diya
Sab Dukh Door Duye Jab Tera Naam Liya

Brij Ke Nandlala Radha Ji Ke Sanwariya
Sab Dukh Door Duye Jab Tera Naam Liya

Naino Me Dhyam Base Man Me Banwari
Sudh Bidrayegi Murli Ki Dhun Pyari
Man Ke Madhuban Me Raas Rachaye Rasiya
Sab Dukh Door Duye Jab Tera Naam Liya

Brij Ke Nandlala Radha Ji Ke Sanwariya
Sab Dukh Door Duye Jab Tera Naam Liya


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया लिरिक्स | Braj Ke Nandlala Radha Ke Sanwariya Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Braj Ke Nandlala Radha Ke Sanwariya Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी