दो दिन की जिंदगी है दो दिन का मेला लिरिक्स
इस जगत सराए में मुसाफ़िर रहना दो दिन का,
रहना दो दिन का, रहना दो दिन का,
रहना दो दिन का मुसाफ़िर रहना दो दिन का,
क्यों वीरथा करे ग़ुमान मूरख इस धन और जोबन का,
नाहीं भरोसा पल का नाहीं भरोसा पल का,
यूँ ही मर जाएगा यूँ ही मर जाएगा ॥
दो दिन की जिंदगी है दो दिन का मेला,
क्या लेके आया जगत में,
क्या लेके जाएगा,
दो दिन की जिंदगी है,
दो दिन का मेला ॥
इस काया का है भाग,
भाग बिन पाया नहीं जाता,
करम बिना नसीब फ़ल,
तोड़ खाया नहीं जाता,
कहे सत्य नाम जग ये, झूठा झमेला,
दो दिन की जिंदगी है दो दिन का मेला,
दो दिन की जिंदगी है दो दिन का मेला,
क्या लेके आया जगत में,
क्या लेके जाएगा,
दो दिन की जिंदगी है,
दो दिन का मेला ॥
Do Din Ki Zindagi Hai Do Din Ka Mela Lyrics
Is Jagat Saraaye Mein Musafir Rehna Do Din Ka,
Rehna Do Din Ka, Rehna Do Din Ka,
Rehna Do Din Ka Musafir Rehna Do Din Ka,
Kyon Veeratha Kare Gumaan Murakh Is Dhan Aur Joban Ka,
Naheen Bharosa Pal Ka Naheen Bharosa Pal Ka,
Yun Hi Mar Jaayega Yun Hi Mar Jaayega.
Do Din Ki Zindagi Hai Do Din Ka Mela,
Kya Leke Aaya Jagat Mein,
Kya Leke Jaayega,
Do Din Ki Zindagi Hai,
Do Din Ka Mela.
Is Kaaya Ka Hai Bhaag,
Bhaag Bin Paaya Nahin Jaata,
Karam Bina Naseeb Fal,
Tod Khaya Nahin Jaata,
Kahe Satya Naam Jag Ye, Jhootha Jhamela,
Do Din Ki Zindagi Hai Do Din Ka Mela,
Do Din Ki Zindagi Hai Do Din Ka Mela,
Kya Leke Aaya Jagat Mein,
Kya Leke Jaayega,
Do Din Ki Zindagi Hai,
Do Din Ka Mela.