मेरी सुनलो मारुति नंदन लिरिक्स | Meri Sunlo Maruti Nandan Lyrics

पवन पुत्र हनुमान जी का अति पावन भजन “मेरी सुनलो मारुति नंदन लिरिक्स | Meri Sunlo Maruti Nandan Lyrics” – कुमार ऋषि जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में श्रीराम के सबसे बड़े भक्त हनुमान जी की राम भक्ति बताया गया है।


मेरी सुनलो मारुति नंदन लिरिक्स

मेरी सुनलो मारुति नंदन,
काटो मेरे दुख के बंधन,
हे महावीर बजरंगी,
तुम्हे कहते है दुख भंजन।।

मुझ पर भी करुणा करना,
मैं आया शरण तुम्हारी
मैं जोड़े हाथ खड़ा हूँ,
तेरे दर का बना भिखारी
तुम सबसे बड़े भंडारी,
मैं पानी तुम हो चंदन,
हे महावीर बजरंगी,
तुम्हे कहते है दुख भंजन।।

तेरा नाम बड़ा दुनिया में,
सब तेरा ही गुण गाये,
इस जग के सब नर नारी,
चरणों में शीष नवाए,
कर भव से पार मुझे भी,
हे बाबा संकट मोचन,
हे महावीर बजरंगी,
तुम्हे कहते है दुख भंजन।।

मैने तेरी आस लगाई,
बाबा हनुमान गुसाई,
जब भीड़ पड़ी भक्तो पे,
तूने ही करी सहाइ
वीरान करे है दुहाई,
प्रभु दीजो मोहे दर्शन,
हे महावीर बजरंगी,
तुम्हे कहते है दुख भंजन।।

मेरी सुनलो मारुति नंदन,
काटो मेरे दुख के बंधन,
हे महावीर बजरंगी,
तुम्हे कहते है दुख भंजन।।


Meri Sunlo Maruti Nandan Lyrics

Meri Sunlo Maruti Nandan
Kato Mere Dukh Ke Bandhan
Hey Mahaveer Bajrangi
Tumhe Kehte Hai Dukh Bhanjan

Mujhpar Bhi Karuna Karna
Main Aaya Sharan Tumhari
Me Jode Haath Khada Hu
Tere Dar Ka Bana Bikhari

Tum Sabse Bade Bhandari
Main Pani Tum Chandan
Hey Mahaveer Bajrangi
Tumhe Kehte Hai Dukh Bhajan

Tera Naam Bada Duniya Me
Sab Tera Hi Gun Gaaye
Iss Jag Ke Sab Nar Naari
Charno Me Shish Navaye

Kar Bhav Se Paar Mujhe Bhi
Hey Baba Sankat Mochan
Hey Mahaveer Bajrangi
Tumhe Kehte Hai Dukh Bhajan

Mene Teri Aas Lagai
Baba Hanuman Gosaai
Jab Bheed Padi Bhakto Pe
Tune Hi Kari Sahai

Veeran Kare Hai Duhaai
Prabhu Deejo Mohe Darshan
Hey Mahaveer Bajrangi
Tumhe Kehte Hai Dukh Bhajan

Meri Sunlo Maruti Nandan
Kato Mere Dukh Ke Bandhan
Hey Mahaveer Bajrangi
Tumhe Kehte Hai Dukh Bhajan

Meri Sunlo Maruti Nandan Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्त हनुमान जी ये भजन का यह आर्टिकल “मेरी सुनलो मारुति नंदन लिरिक्स | Meri Sunlo Maruti Nandan Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “मेरी सुनलो मारुति नंदन लिरिक्स | Meri Sunlo Maruti Nandan Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी मैया जय श्यामा गौरी