मुझे राम के बिना नहीं जीना लिरिक्स | Mujhe Ram Ke Bina Jeena Nahi Lyrics

मर्यादा पुरषोत्तम श्री राम का अति पावन भजन “मुझे राम के बिना नहीं जीना लिरिक्स | Mujhe Ram Ke Bina Jeena Nahi Lyrics” – शंकर रामानंदी जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में राम भक्ति की महिमा का बखान किया गया है।


मुझे राम के बिना नहीं जीना लिरिक्स

बजरंग राम जी को, संदेश यही कहना ।
मुझे राम के बिना नही जीना ।।

अपनी करनी की करनी से,
पर घर में आकर के बैठी ।
पिया वचन मोह बस भूली,
छलकर लाया रावण कपटी ।।

लक्ष्मण रेखा कभी ना लाँघो,
अपने हाथ जहर नहीं पीना ।
राम के बिना नही जीना,
बजरंग राम जी को, संदेश यही कहना ।।

मुझे राम के बिना नही जीना ।
मुझे राम के बिना नही जीना ।।

छल बल से नारी हरे तो,
खुद ही खुद का नाशी ।
मेरी पीड़ वो ही हरेंगे,
वो है घट घट वासी ।।

माँ अहिल्या की पीड़ हरी ना,
मुझे राम के बिना नही जीना ।
बजरंग राम जी को, संदेश यही कहना,
मुझे राम के बिना नही जीना ।।

जाओ हनुमत देर करो ना,
पल बीते युग के जैसे ।
छली प्रपंची दानव आकर,
चन्द्रहास को खेंचे ।।

‘रामानंदी’ सियाराम चरण में,
राम रसायन पीना ।
मुझे राम के बिना नही जीना,
बजरंग राम जी को, संदेश यही कहना ।।

मुझे राम के बिना नही जीना ।
मुझे राम के बिना नही जीना ।।


Mujhe Ram Ke Bina Jeena Nahi Lyrics

Bajrang Ram Ji Ko, Sandesh Yahi Kahna ।
Mujhe Ram Ke Bina Nahi Jeena ।।

Apni Karni Ki Karni Se,
Par Ghar Me Aakar Ke Baithi ।
Piya Vachan Moh Bas Bhooli,
Chhalkar Laaya Raavan Kapti ।।

Lakshman Rekha Kabhi Na Laangho,
Apne Haath Jahar Nahi Peena ।
Ram Ke Bina Nahi Jeena,
Bajrang Ram Ji Ko, Sandesh Yahi Kahna ।।

Mujhe Ram Ke Bina Nahi Jeena ।
Mujhe Ram Ke Bina Nahi Jeena ।।

Chhal Bal Se Naari Hare To,
Khud Hi Khud Ka Nashi ।
Meri Peed Wo Hi Harenge,
Wo Hai Ghat Ghat Wasi ।।

Maa Ahilya Ki Peed Hari Na,
Mujhe Ram Ke Bina Nahi Jeena ।
Bajrang Ram Ji Ko, Sandesh Yahi Kahna,
Mujhe Ram Ke Bina Nahi Jeena ।।

Jao Hanumat Der Karo Na,
Pal Beete Yug Ke Jaise ।
Chhali Prapanchu Daanav Aakar,
Chandrahas Ko Khenche ।।

Ramanandi Siyaram Charan Me,
Ram Rasayan Peena ।
Mujhe Ram Ke Bina Nahi Jeena,
Bajrang Ram Jiko, Sandesh Yahi Kahna ।।

Mujhe Ram Ke Bina Nahi Jeena ।
Mujhe Ram Ke Bina Nahi Jeena ।।

Mujhe Ram Ke Bina Jeena Nahi Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्तो को यह आर्टिकल “मुझे राम के बिना नहीं जीना लिरिक्स | Mujhe Ram Ke Bina Jeena Nahi Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। ‘ Mujhe Ram Ke Bina Jeena Nahi Lyrics ‘ भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी