shri shiv stuti Header

भोले नाथ बन के लिरिक्स | Bhola Nath Banke Lyrics

भगवान शिव का यह मनमोहक और अद्बुध शिव भजन “भोले नाथ बन के लिरिक्स | Bhola Nath Banke Lyrics” जिसको Anjali Jain द्वारा गाया गया है। भजन का लिरिक्स, वीडियो और ऑडियो के साथ दिया गया है।


भोले नाथ बन के लिरिक्स

भोले नाथ बन के, विश्वनाथ बन के,
चले आना, प्रभु जी चले आना ll

तुम किसी भी, रूप में आना ll
वैज नाथ बन के, काशी नाथ बन के,
आ जाना, दरस मोहे दे जाना,
भोले नाथ बन के…

तुम हनुमत, रूप में आना ll
रघुवर साथ ले के, गदा हाथ ले के,
चले आना, दरस मोहे दे जाना,
भोले नाथ बन के…

गोरख नाथ, रूप में आना ll
चेले साथ ले के, संगजा मात ले के,
चले आना, दरस मोहे दे जाना,
भोले नाथ बन के…

आ के धरती से, पाप मिटाना ll
गरों को साथ ले के, त्रिशूल हाथ ले के,
आ जाना, दरस मोहे दे जाना,
भोले नाथ बन के…

वीरान के, कष्ट मिटाना ll
करुणा दान दे के, भक्ति ज्ञान दे के,
चले जाना, दरस मोहे दे जाना,
भोले नाथ बन के…


Bhola Nath Banke Lyrics

Bholenaath Banke
Vishavnaath Banke
Chale Aana
Prabhu Ji Chale Aana

Tum Kisi Bhi Roop Me Aana
Vaij Naath Banke
Kashi Naath Banke
Aa Jana, Darash Mohe De Jana
Bhole Naath Ban Ke…

Tum Hanumat, Roop Me Aana
Raghuvar Sath Le Ke
Gadha Haath Ke Le
Chale Aana, Darash Mohe De Jana
Bhole Naath Ban Ke…

Gaurakh Naath Roop Me Aana
Chele Sath Le Ke
Sangjaa Maat Le Ke
Chale Aana, Darash Mohe De Jana
Bhole Naath Ban Ke…

Aa Ke Dharti Se, Paap Mitana
Gaura Ko Saath Le Ke
Trishool Hath Ke Le
Aa Jana, Darash Mohe De Jana
Bhole Naath Ban Ke…

Viraan Ke Kasth Mitana
Karuna Daan De Ke
Bhakti Gyan De Ke
Chale Jana, Darash Mohe De Jana
Bhole Naath Ban Ke…

Bhola Nath Banke Lyrics

हमें उम्मीद है की भगवान शिव के भक्तो को यह आर्टिकल “भोले नाथ बन के लिरिक्स | Bhola Nath Banke Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “भोले नाथ बन के लिरिक्स | Bhola Nath Banke Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment