गजानन पहले मैं तुमको मनाऊं Lyrics | Sabse Pahle Tumhe Manau Lyrics

भगवान गणेश का भजन “सबसे पहले तुम्हे मनाऊ लिरिक्स | Sabse Pahle Tumhe manau Lyrics” Manish Tiwari ji का गाया हुआ है। इस भजन में गणेश जी का अपने कारज में आमंत्रित किया जा रहा और उन्हें प्रसन्न किया जा रहा है।


सबसे पहले तुम्हे मनाऊ लिरिक्स

सबसे पहले तुम्हे मनाऊँ,
दोहा -प्रथमे गौरा जी को वंदना,
द्वितीये आदि गणेश,
त्रितिये सीमरु शारदा,
मेरे कण्ठ करो प्रवेश।

सबसे पहले तुम्हे मनाऊँ,
गौरी सूत महाराज,
तुम हो देवों के सरताज,
दूंद दुँदाला सूँड़ सुन्डाला,
मस्तक मोटा कान,
तुम हो देवों के सरताज।।

गंगाजल स्नान कराऊँ,
केसर चंदन तिलक लगाऊं,
रंग बिरंगे फुल मे लाऊँ,
सजा सजा तुमको पह्राऊ,
लम्बोदर गज्वद्न विनायक,
राखो मेरी लाज,
तुम हो देवों के सरताज।।

जो गणपति को प्रथम मनाता,
उसका सारा दुख मीट जाता,
रीद्धी सिध्दि सुख सम्पति पाता,
भव से बेड़ा पार हो जाता,
मेरी नैया पार करो,
मैं तेरा लगाऊं ध्यान,
तुम हो देवों के सरताज।।

पार्वती के पुत्र हो प्यारे,
सारे जग के तुम रखवाले,
भोलेनाथ है पिता तुम्हारे,
सूर्य चन्द्रमा मस्तक धारें,
मेरे सारे दुख मीट जाये,
देवों यही वरदान,
तुम हो देवों के सरताज।।

सबसे पहले तुम्हे मनाऊ,
गौरी सूत महाराज,
तुम हो देवों के सरताज,
दूंद दुँदाला सूँड़ सुन्डाला,
मस्तक मोटा कान,
तुम हो देवों के सरताज।।


Sabse Pahle Tumhe Manau Lyrics

।। Doha ।।
Prathme Gaura Ji Ko Vandana
Dwitiye Aadi Ganesh
Tritiye Simaru Sharda
Mere Kanth Karo Pravesh

Sabse Pahle Tumhe Manau
Gauri Sut Maharaj
Tum Ho Devo Ke Sartaaj
Dund Dundala Sund Sundala
Mastak Mota Kaan
Tum Ho Devo Ke Sartaaj

Gangajal Snaan Karau
Kesar Chandan Tilak Lagaau
Rang Birange Ful Me Laau
Saja Saja Tumko Pehnaau
Lambodar Gajvandan Vinayak
Rakho Meri Laaj
Tum Ho Devo Ke Sartaaj

Jo Ganpati Ko Pratham Manata
Uska Sara Dukh Mit Jata
Riddi Siddhi Sukh Sampati Pata
Bhav Se Beda Paar Ho Jata
Meri Naiya Paar Karo
Me Tera Lagaau Dhyan
Tum Ho Devo Ke Sartaaj

Parvati Ke Putra Ho Pyare
Sare Jag Ke Tum Rakhwale
Bholenath Hai Pita Tumhare
Surya Chandarma Mastak Dhare
Mere Sare Dukh Mit Jaye
Devo Yahi Vardaan
Tum Ho Devo Ke Sartaaj

Sabse Pahle Tumhe Manau
Gauri Sut Maharaj
Tum Ho Devo Ke Sartaaj
Dund Dundala Sund Sundala
Mastak Mota Kaan
Tum Ho Devo Ke Sartaaj

तेरी जय हो गणेश

गजानंद महाराज पधारो

म्हारा कीर्तन मे रस बरसाओ

गणेश वंदना (10+)

मेरे लाडले गणेश प्यारे प्यारे

Sabse Pahle Tumhe Manau Gauri Sut Maharaj Lyrics

Sabse Pahle Tumhe Manau Lyrics

Sabse Pahle Tumhe Manau Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की गणेश जी के भक्तो को यह आर्टिकल “गजानन पहले मैं तुमको मनाऊं Lyrics | Sabse Pahle Tumhe Manau Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “सबसे पहले तुम्हे मनाऊं गौरी सूत महाराज Lyrics | Sabse Pahle Tumhe Manau Gauri Sut Maharaj Lyrics” आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी