Jagat Me Samay Maha Balwan Lyrics


जगत में समय महा बलवान Lyrics

यह जीवन संसार
यह सभी काल का खेल
होनी होकर ही रहे
झेल सके तो झेल

जगत में समय महा बलवान
जगत में समय महा बलवान
सुख दुख दोनों जीवन साथी
विधि का यही विधान

जगत में समय महा बलवान
जगत में समय महा बलवान

पल भर में सिंहासन च्छुटा
मुकुट और आभूषण च्छुटा
धन दौलत सब महल अटारी
छूट रहे सब बारी बारी
वन की और चला सन्यासी
छोड़ राज्य सम्मान

जगत में समय महा बलवान!
जगत में समय महा बलवान


Jagat Me Samay Maha Balwan Lyrics

Yahah Jeevan Sansaar
Yahah Sabhi Kaal Ka Khel
Honi Hokar Hi Rahi
Jhel Sake To Jhel

Jagath Mein Samay Maha Balwan
Jagath Mein Samay Maha Balwan
Sukh Dukh Dono Jeevan Saathi
Vidhi Ka Yahi Vidhaan
Jagath Mein Samay Maha Balwan
Jagath Mein Samay Maha Balwan

Pal Bhar Mein Sinhasan Chhuta
Mukut Aur Aabhushan Chhuta
Dhan Daulat Sab Mehel Attari
Chhut Rahein Hain Baari Baari
Van Ki Aur Chala Sanyasi
Chhod Raaj Sanmaan
Jagath Mein Samay Maha Balwan
Jagath Mein Samay Maha Balwan.

Jagat Me Samay Maha Balwan Lyrics

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी