लहर लहर लहराए चुनरिया मैया की लिरिक्स | Lahar Lahar Lehraye Chunariya Maiya Ki Lyrics

दुर्गा माता का भजन “लहर लहर लहराए चुनरिया मैया की लिरिक्स | Lahar Lahar Lehraye Chunariya Maiya Ki Lyrics” नरेंद्र चंचल जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


लहर लहर लहराए रे मेरी मां की चुनरिया Lyrics

लहर लहर लहराए चुनरिया मैया की ।
भक्तो के मन भाए, चुनरिया मैया की ।

लाल चुनरिया मैया की,
लाल चुनरिया मैया की ।

चुनरी के धागों में भक्तो का प्यार,
करलो मैया जी इसे स्वीकार ।
बड़े प्यार से माए, चुनरिया मैया की,
लहर लहर लहराए चुनरिया मैया की ॥

हां चुनरिया मैया की,
हां चुनरिया मैया की…

चुनरी के रंगो में भक्तो का प्यार,
कर देती भक्तो की नैया को पार ।
सब के भाग जगाये, चुनरिया मैया की,
लहर लहर लहराए चुनरिया मैया की ॥

चुनरी की महिमा है सब से अपार,
भर देती पल में सभी के भण्डार ।
कभी ना खली लौटाए, चुनरिया मैया की,
लहर लहर लहराए चुनरिया मैया की ॥

आओ भक्तो माँ को सजाएं,
रंग बिरंगी माँ को चुनरी चढ़ाएं ।
‘चंचल’ करेगी उद्धार, चुनरिया मैया की,
लहर लहर लहराए चुनरिया मैया की ॥


Lahar Lahar Lehraye Chunariya Maiya Ki Lyrics

Lahar Lahar Lehraye,
Chunariya Maiya Ki
Bhakto Ke Man Bhaye,
Chunariya Maiya Ki

Laal Chunariya Maiya Ki,
Laal Chunariya Maiya Ki

Chunari Ke Dhago Me Maiya Ka Pyar
Karlo Maiya Ji Ise Swikaar
Bade Pyaar Se Maye, Chunariya Maiya Ki
Lehar Lehar Laharaye Chunariya Maiya Ki

Haa Chunariya Maiya Ki,
Haa Chunariya Maiya Ki

Chunri Ke Rango Me Bhakto Ka Pyar
Kar Deti Bhakto Ki Naiya Ko Paar
Sab Ke Bhaag Jagaye, Chunariya Maiya Ki
Lehar Lehar Laharaye Chunariya Maiya Ki

Chunri Ki Mahima Hai Sabse Apaar
Bhar Deti Pal Me Sabke Bhandaar
Kabhi Naa Khali Lotaye, Chunariya Maiya Ki
Lehar Lehar Laharaye Chunariya Maiya Ki

Aao Bhakto Maa Ko Sajaye
Rang Birangi Mmaa Ko Chunri Chadhaye
Chanchal Kka Karegi Udhaar, Chunariya Maiya Ki
Lehar Lehar Laharaye Chunariya Maiya Ki

Lahar Lahar Lehraye Chunariya Maiya Ki Lyrics

Lahar Lahar Lehraye Chunariya Maiya Ki Lyrics pdf


हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “लहर लहर लहराए चुनरिया मैया की लिरिक्स | Lahar Lahar Lehraye Chunariya Maiya Ki Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Lahar Lahar Lehraye Chunariya Maiya Ki Lyrics” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी