Bas Itni Kripa Karna Mera Waqt Sudhar Jaaye Lyrics | बस इतनी कृपा करना मेरा वक्त सुधर जाये लिरिक्स

भगवान शिव का भजन “Bas Itni Kripa Karna Mera Waqt Sudhar Jaaye Lyrics | बस इतनी कृपा करना मेरा वक्त सुधर जाये लिरिक्स” किशन भगत जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


बस इतनी कृपा करना मेरा वक्त सुधर जाये लिरिक्स

कृपा की ना होती जो आदत तुम्हारी ,
तो सुनी ही रहती अदालत तुम्हारी ।
गरीबों के दिल में जगह तुम ना पाते ,
तो किस दिल में होती इबादत तुम्हारी ।।

बस इतनी कृपा करना ,
मेरा वक्त सुधर जाये ।
उज्जैन में पहुंचु तो ,
महाकाल नजर आए ।।

करता तुम ही हो बाबा ,
भरता तो नहीं हो बाबा ।
भिकारी हूं चौखट का ,
और तुम हो मेरे दाता ।।

मेरी दुआओं में ,
इतना तो असर आए ।
मैं दुख में जो रहूं तो,
बाबा को खबर जाए ।।

उज्जैन में पहुंचु तो ।
महाकाल नजर आए ।।

दर्शन को तेरे बाबा ,
लम्बी लगी कतारें ।
हर एक नजर बाबा ,
राह तेरी निहारे ।।

देखु जिधर जिधर भी
सब तेरे ही गुण गाए ।
ऐसे कर्म करूं मैं
बाबा को पसंद आए ।।

उज्जैन में पहुंचु तो ।
महाकाल नजर आए ।।

हर लेते सबकी चिंता ,
मेरे चिंतामन गणेशा ।
हरसिद्धि मां पूरी करें ,
भक्तों के मन की मनशा ।।

काल भैरव बाबा की ,
कृपा बड़ी बरसाए ।
मिल जाए प्यार सब का ,
चमत्कार यह हो जाए ।।

बस इतनी कृपा करना ।
मेरा वक्त सुधर जाये ।।


Bas Itni Kripa Karna Mera Waqt Sudhar Jaaye Lyrics

Kripa Ki Na Hoti
Jo Aadat Tumhari
To Suni Hi Rahti
Adalat Tumhari

Garibo Ke Dil Me
Jagah Tum Naa Paate
To Kis Dil Me Hoti
Ibadat Tumhari

Bas Itni Kripa Karna
Mera Waqt Sudhar Jaye
Ujjain Me Pahuchu To
Mahakaal Nazar Aaye

Karta Tumhi Ho Baba
Bharta Tumhi Ho Baba
Bikhari Hu Chokhat Ka
Aur Tum Ho Mere Daata

Meri Ye Duaao Me
Itna To Asar Aaye
Krishn Ki Duaao Me
Itna To Asar Aaye

Me Dukh Me Jo Rahu To
Baba Ko Khabar Jaaye
Ujjain Me Pahuchu To
Mahakaal Nazar Aaye

Darshan Ko Tere Baba
Lambi Lagi Kataare
Har Ek Nazar Baba
Raah Teri Nihare

Dekhu Jidhar Jidhar Bhi
Sab Tere Hi Gun Gaaye
Aise Karam Karu Me
Baba Ko Pasand Aaye

Ujjain Me Pahuchu To
Mahakaal Nazar Aaye

Har Lete Sabki Chinta
Mere Chitaman Ganesha
Harsiddhi Maa Puri Kare
Bhakto Ke Man Ki Mansa

Kaal Bhairav Baba Bhi
Kripa Badi Barsaaye
Mil Jaaye Pyar Sabka
Chamatkaar Ye Ho Jaaye

Ujjain Me Pahuchu To
Mahakaal Nazar Aaye

Bas Itni Kripa Karna Mera Waqt Sudhar Jaaye Lyrics

Bas Itni Kripa Karna Mera Waqt Sudhar Jaaye Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की भगवान शिव के भक्तो को यह आर्टिकल “Bas Itni Kripa Karna Mera Waqt Sudhar Jaaye Lyrics | बस इतनी कृपा करना मेरा वक्त सुधर जाये लिरिक्स” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Bas Itni Kripa Karna Mera Waqt Sudhar Jaaye Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी