Sapne Me Sakhi Dekhyo Nand Gopal Lyrics | सपने में सखी देख्यो नंद गोपाल लिरिक्स

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “Sapne Me Sakhi Dekhyo Nand Gopal Lyrics | सपने में सखी देख्यो नंद गोपाल लिरिक्स” लखबीर सिंह लक्खा जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


सपने में सखी देख्यो नंद गोपाल लिरिक्स

सांवरी सुरतिया हाथो में बासुरिया
और घुंघरारे बाल…
सपने में सखी देख्यो नंदगोपाल

वृन्दावन की कुंज गलिन में
भागतो दौडतो देख्यो
देख्यो री सखी भागतो दौडतो देख्यो
जंगल बिच में गईया चरावतो
कांधे काडो शाल
सपने में सखी देख्यो नंदगोपाल

लुकतो छिपतो पनघट उपर
सबकी मटकी फोड़े
फोड़े रे सखी सबकी मटकी फोड़े
घर घर जावतो माखन चुरावतो
प्यारो यशोदा रो लाल
सपने में सखी देख्यो नंदगोपाल

सांवरी सुरतिया हाथो में बासुरिया
और घुंघरारे बाल…
सपने में सखी देख्यो नंदगोपाल


Sapne Me Sakhi Dekhyo Nand Gopal Lyrics

Sanwari Suratiya Hatho Me Basuriya
Aur Ghungraale Baal…
Sapne Me Sakhi Dekhyo Nand Gopal

Vrindavan Ki Kunj Galin Me
Bhagto Daudto Dekhyo
Dekhyo Ri Sakhi
Bhagto Daudto Dekhyo
Jangal Bich Me Gaiya Chravato
Kandho Kaado Shaal
Sapne Me Sakhi Dekhyo Nand Gopal

Lukto Chhipti Panghat Uper
Sabki Matki Foode
Fode Re Sakhi
Sabki Matki Fode
Ghar Ghar Jaavto
Maakhan Churavato
Pyaro Yashoda Ro Laal
Sapne Me Sakhi Dekhyo Nand Gopal

Sanwari Suratiya Hatho Me Basuriya
Aur Ghungraale Baal…
Sapne Me Sakhi Dekhyo Nand Gopal

Sapne Me Sakhi Dekhyo Nand Gopal Lyrics

Sapne Me Sakhi Dekhyo Nand Gopal Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “Sapne Me Sakhi Dekhyo Nand Gopal Lyrics | सपने में सखी देख्यो नंद गोपाल लिरिक्स” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Sapne Me Sakhi Dekhyo Nand Gopal Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी