अंजनी का लाला बड़ा मतवाला लिरिक्स | Anjani Ka Lala Bada Matwala Hanuman Lyrics

पवन पुत्र हनुमान जी का अति पावन भजन “अंजनी का लाला बड़ा मतवाला लिरिक्स | Anjani Ka Lala Bada Matwala Hanuman Bhajan Lyrics” – राजकुमार स्वामी जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में श्रीराम के सबसे बड़े भक्त हनुमान जी की राम भक्ति बताया गया है।


Anjani Ka Lala Bada Matwala Hanuman Bhajan Lyrics

श्लोक
बंजरंगबली को सुमिरिये,
धरिये चित में ध्यान,
संकट में रक्षा करे,
बाबा पवन पुत्र हनुमान।।

अंजनी का लाला बड़ा मतवाला,
अंजनी का लाला बड़ा मतवाला,
सालासर तेरा धाम,
दुनिया में बाला तेरा बड़ा है नाम।।

रवि के सनमुख बाला तेरा,
मंदिर बड़ा निराला,
रे बाला तेरा मंदिर बड़ा निराला,
सारी दुनिया शीश झुकाये,
दुःख मिटाना तेरा काम,
दुनिया में बाला तेरा बड़ा है नाम।।

लक्ष्मण जी की जान बचाने,
संजीवन बूटी लाये,
रे बाला तु तो संजीवन बूटी लाये,
घोल संजीवन लखन पिलाई,
जाग उठे बलवान,
दुनिया में बाला तेरा बड़ा है नाम।।

अहिरावण ने युद्ध में बाला,
राम लखन को चुराया,
रे बाला वो तो राम लखन को चुराया,
अहिरावण को मार के के बाला,
दोनों के प्राण बचाये,
दुनिया में बाला तेरा बड़ा है नाम।।

राजू थारो प्रेम पुजारी,
चरणों में शीश नवावे,
हो बाला तेरे चरणों में शीश नवावे,
रफीक तेरा भजन बनावे,
दुनिया में है बड़ा नाम,
दुनिया में बाला तेरा बड़ा है नाम।।

अंजनी का लाला बड़ा मतवाला,
अजनी का लाला बड़ा मतवाला,
सालासर तेरा धाम,
दुनिया में बाला तेरा बड़ा है नाम।।


Anjani Ka Lala Bada Matwala Lyrics

।। Shalok ।।
Bajrangbali Ko Suniriye
Dhariye Chitt Me Dhyan
Sankat Me Raksha Kare
Baba Pawan Putra Hanuman

Anjani Ka Lala Bada Matwala
Salasar Tera Dham
Duniya Me Bala Tera Bada Hai Naam

Ravi Ke Sanmukh Bala Tera
Mandir Bada Nirala
Re Bala Tera Mandir Bada Nirala
Sari Duniya Shish Jhukaye
Dukh Mitana Tera Kaam
Duniya Me Bala Tera Bada Hai Naam

Lakshman Ji Ki Jaan Bachane
Sanjivan Booti Laaye
Re Bala Tu To Sanjivan Booti Laaye
Ghol Sanjivan Lakhan Pilaai
Jaag Uthe Balwaan
Duniya Me Bala Tera Bada Hai Naam

Ahiravan Ne Yuddh Me Bala
Ram Lakha Ko Churaya
Re Bala Wo To Ram Lakhan Ko Churaya
Ahiravan Ko Maar Ke Bala
Dono Ke Praan Bachaye
Duniya Me Bala Tera Bada Hai Naam

Raju Tharo Prem Pujari
Charno Me Shish Nawave
Ho Bala Tere Charno Me Shish Navave
Rafeek Tera Bhajan Banawe
Duniya Me Hai Bada Naam
Duniya Me Bala Tera Bada Hai Naam

Anjani Ka Lala Bada Matwala
Anjani Ka Lala Bada Matwala
Salasar Tera Dhaam
Duniya Me Bala Tera Bada Hai Naam

Anjani Ka Lala Bada Matwala Hanuman Bhajan Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्त हनुमान जी ये भजन का यह आर्टिकल “अंजनी का लाला बड़ा मतवाला लिरिक्स | Anjani Ka Lala Bada Matwala Hanuman Bhajan Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Anjani Ka Lala Bada Matwala Lyrics ” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment