इसी आस में जी रहे हैं प्रभु लिरिक्स | Isi Aas Me Jee Rahe Hai Prabhu Lyrics

श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन “इसी आस में जी रहे हैं प्रभु लिरिक्स | Isi Aas Me Jee Rahe Hai Prabhu Lyrics” एकता श्रॉफ जी के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


इसी आस में जी रहे हैं प्रभु लिरिक्स

कभी तो तारोगे आकर संभालोगे ।
इसी आस में जी रहे हैं प्रभु ।।

चाहे आज ना कुछ भी मेरे पास है,
पर मन में प्रबल ये विश्वास है ।
सुन लेंगे मेरे श्याम सजन,
पढ़ लेंगे मेरा भोला मन ।।
।। इसी आस में जी रहे हैं प्रभु ।।

मेरे हर दर्द की तू दवा सांवरे,
मेरे हर सांस में तू बसा सांवरे ।
मैं जब लूँगा उसका नाम,
बाहें पकड़ेगा बाबा श्याम ।।
।। इसी आस में जी रहे हैं प्रभु ।।

सारी दुनिया का तू ही कोहिनूर है,
पर भक्त तेरा बड़ा मजबूर है ।
राखी सुधरेंगे ये हालात,
एक दिन तो बनेगी मेरी बात ।।
।। इसी आस में जी रहे हैं प्रभु ।।

कभी तो तारोगे आकर संभालोगे ।
इसी आस में जी रहे हैं प्रभु ।।


Isi Aas Me Jee Rahe Hai Prabhu Lyrics

Kabhi To Taroge
Aakar Sambhalenge
Isi Aas Me
Jee Rahe Hai Prabhu

Chahe Aaj Na
Kuch Bhi Mere Pass Hai
Par Man Me Prabal
Ye Vishvaas Hai
Sun Lenge Mere
Shyam Sajan
Padh Lenge Mera
Bhola Man

Isi Aas Me
Jee Rahe Hai Prabhu

Mere Har Dard Ki
Tu Dawa Sanware
Mere Har Sans Me
Tu Basa Sanware

Main Jab Lunga
Uska Naam
Baahe Pakdega
Baba Shyam

Isi Aas Me
Jee Rahe Hai Prabhu

Sari Duniya Ka
Tu Hi Kohinoor Hai
Par Bhakt Tera
Bada Majboor Hai

Rakhi Sudhrenge
Ye Halaat
Ek Din To Banegi
Meri Baat

Isi Aas Me
Jee Rahe Hai Prabhu

Kabhi To Taroge
Aakar Sambhalenge
Isi Aas Me
Jee Rahe Hai Prabhu

Isi Aas Me Jee Rahe Hai Prabhu Lyrics
Isi Aas Me Jee Rahe Hai Prabhu Lyrics

हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “इसी आस में जी रहे हैं प्रभु लिरिक्स | Isi Aas Me Jee Rahe Hai Prabhu Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Isi Aas Me Jee Rahe Hai Prabhu Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी मैया जय श्यामा गौरी