shri shiv stuti Header

मेरा हृदय तुम लिरिक्स | Mera Hriday Tum Lyrics

मर्यादा पुरषोत्तम श्री राम का अति पावन भजन “मेरा हृदय तुम लिरिक्स | Mera Hriday Tum Lyrics” – मोहित लालवानी जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में राम भक्ति की महिमा का बखान किया गया है।


मेरा हृदय तुम लिरिक्स

मेरा हृदय तुम हो श्वास तुम ही
रहती सदा हो मेरे पास तुम ही
अर्धांग मेरे आराध्य तुम हो
सिंदूर तुम भी सौभाग्य तुम हो

क्षण भर भी तुमसे दूर हो जाऊं
समय ना बीते

सीते मेरी प्रिया तुम सीते
सीते मेरी प्रिया तुम सीते
मेरे राम मेरे प्रियवर राम
मेरे राम मेरे प्रियवर राम

नैनो में तुम अंजन भरो मेरे नाम का
अस्तित्व तुमसे हैं तुम्हारे राम का
मीत बनके रखते मेरा मान हो
निश्प्राण सी तुम बिन मैं तुम मेरे प्राण हो

प्रेम ये कभी ना कम
कभी हो जो भी हो परिणाम

मेरे राम मेरे प्रियवर राम
मेरे राम मेरे प्रियवर राम

सीते मेरी प्रिया तुम सीते
सीते मेरी प्रिया तुम सीते

रोम रोम में राम का आभास हो
प्रेम पवन मन की तुम ही प्यास हो

चलती हो बनके संग जीवन संगिनी
मैं धन्य हूं तुम हो मेरी अर्धांगिनी

प्रेम की परिभाषा
तुमसे सारा जग ये सीखे

सीते मेरी प्रिया तुम सीते
सीते मेरी प्रिया तुम सीते

मेरे राम मेरे प्रियवर राम
मेरे राम मेरे प्रियवर राम


Mera Hriday Tum Lyrics

Mera Hriday Tum Ho Shwaas Tum Hi
Rehti Sada Ho Merre Paas Tum Hi
Ardhaang Mere Aaradhya Tum Ho
Sindoor Tum Bhi Saubhagya Tum Ho

Kshan Bhar Bhi Tumse Door Ho Jaun
Samay Na Beete

Seete Meri Priya Tum Seete
Seete Meri Priya Tum Seete
Mere Raam Mere Priyavar Raam
Mere Raam Mere Priyavar Raam

Naino Mein Tum Anjan Bharo Mere Naam Ka
Astitva Tumse Hain Tumhare Raam Ka
Meet Banke Rakhte Mera Maan Ho
Nishpraan Si Tum Bin Main Tum Mere Praan Ho

Prem Yeh Kabhi Na Kam
Kabhi Ho Jo Bhi Ho Parinaam

Mere Raam Mere Priyavar Raam
Mere Raam Mere Priyavar Raam

Seete Meri Priya Tum Seete
Seete Meri Priya Tum Seete

Rom Rom Mein Raam Ka Abhaas Ho
Prem Pawan Mann Ki Tum Hi Pyaas Ho

Chalti Ho Banke Sang Jeevan Sangini
Main Dhanya Hoon Tum Ho Meri Ardhaangini

Prem Ki Paribhasha
Tumse Sara Jag Ye Seekhe

Seete Meri Priya Tum Seete
Seete Meri Priya Tum Seete

Mere Raam Mere Priyavar Raam
Mere Raam Mere Priyavar Raam

Mera Hriday Tum Lyrics

Mera Hriday Tum Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्तो को यह आर्टिकल “मेरा हृदय तुम लिरिक्स | Mera Hriday Tum Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। ‘Mera Hriday Tum Lyrics‘ भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment