Mata Vaishno Ke Aaye Navratre Lyrics | माता वैष्णो के आए नवरात्रि लिरिक्स

दुर्गा माता का भजन “माता वैष्णो के आए नवरात्रि लिरिक्स | Mata Vaishno Ke Aaye Navratre Lyrics” नरेंद्र चंचल जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


माता वैष्णो के आए नवरात्रि लिरिक्स

मालिने बनादे एक सेहरा नी,
माता वैष्णो के आए नवरात्रे।
माता वैष्णो के आए नवरात्रे नी,
शेरावाली माँ के आए नवरात्रे।

दिल नाचता ख़ुशी से मेरा नी,
माता वैष्णो के आए नवरात्रे॥

फूल श्रद्धा के होएंगे जब अर्पण,
शुद्ध होएगा रे मनवा का दर्पण।
जब चरणों में झुकेगी यह भावना,
हो जाएगी रे पूरी मनोकामना।

होगा जिंदगी में नया सवेरा नी,
माता वैष्णो के आए नवरात्रे॥

माँ सन्मुख देगी हमें दर्शन,
फल भक्तों को देगा यह अर्चन।
शीश निष्ठा से जो भी झुकाएंगे,
काज सबके ही सिद्ध हो जाएंगे।

टूट जाएगा मुसीबतों का घेरा नी,
माता वैष्णो के आए नवरात्रे॥


Mata Vaishno Ke Aaye Navratre Lyrics

Maline Banade Ek Sehra Ni
Mata Vaishno Ke Aaye Navratre
Mata Vaishno Ke Aaye Navratre Ni
Sherawali Maa Ke Aaye Navratre

Dil Nachta Khushi Se Mera Ni
Mata Vaishno Ke Aaye Navratre

Phool Shradha Ke Hoyenge Jab Arpan
Shudh Hoyega Re Manwa Ka Darpan
Jab Charno Me Jhukegi Yah Bhawna
Ho Jayegi Re Puri Manokamna

Hoga Jindagi Me Naya Savera Ni
Mata Vaishno Ke Aaye Navratre

Maa Sanmukh Degi Hame Darshan
Fal Bhakto Ko Dega Yah Archan
Shish Nishtha Se Jo Bhi Jhukayenge
Kaaj Sabke Hi Siddh Ho Jayenge

Toot Jayega Musibato Ka Ghera Ni
Mata Vaishno Ke Aaye Navratre

Mata Vaishno Ke Aaye Navratre Lyrics

Mata Vaishno Ke Aaye Navrate Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “माता वैष्णो के आए नवरात्रि लिरिक्स | Mata Vaishno Ke Aaye Navratre Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Mata Vaishno Ke Aaye Navrate Lyrics” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी