shri shiv stuti Header

तेरी बांकी अदा ने ओ सावरे लिरिक्स | Teri Banki Ada Ne O Sanware Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “तेरी बांकी अदा ने ओ सावरे लिरिक्स | Teri Banki Ada Ne O Sanware Lyrics” शीतल पांडेय जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


तेरी बांकी अदा ने ओ सांवरे Lyrics

तेरी बांकी अदा ने ओ सावरे
मुझे तेरा दीवाना बना दिया

तेरा टेडा मुकुट तेरी टेडी छटा
तेरा बांका मुकुट तेरी बांकी छटा
तूने हमें भी आशिक बना दिया
तेरी बांकी अदा ने ओ सावरे
मुझे तेरा दीवाना बना दिया

तेरा प्यार है मेरी जिंदगी
मेरा काम है तेरी बंदगी
जो तेरी खुशी वो मेरी खुशी
तेरी एक नजर का सवाल है
हमें होश है ना खयाल है
तेरी बांकी अदा ने ओ सावरे
मुझे तेरा दीवाना बना दिया

मेरे दिल में तु ही तु बसा
मुझे छाया तेरा ही नशा
मै जिस्म हु मेरी जान तु
तेरा जादू जब से सवार है
मुझे चैन है ना करार है
तूने मुझे भी कायल बना लिया
तेरी बांकी अदा ने ओ सावरे
मुझे तेरा दीवाना बना दिया

तेरी बांकी अदा ने ओ सावरे
मुझे तेरा दीवाना बना दिया


Teri Banki Ada Ne O Sanware Lyrics

Teri Banki Ada Ne O Sanware ।
Mujhe Tera Deewana Bana Diya ।।

Tera Teda Mukut Teri Tesi Chhata,
Tera Banka Mukut Teri Banki Chhata,
Tune Hume Bhi Aashif Bana Diya,
Teri Banki Ada Ne O Sanware,
Mujhe Tera Deewana Bana Diya ।।

Tera Pyar Hai Meri Zindagi,
Mera Kaam Hai Teri Bandagi,
Jo Teri Khushi Wo Meri Khushi,
Teri Ek Nazar Ka Sawaal Hai,
Hume Hosh Hai Na Khyaal Hai,
Teri Banki Ada Ne O Sanware,
Mujhe Tera Deewana Bana Diya ।।

Mere Dil Me Tu Hi Tu Basa,
Mujhe Chhaya Tera Hi Nasha ।
Me Jism Hu Meri Jaan Tu,
Tera Jaadu Sab Se Sanwar Hai ।।

Mujhe Chain Hai Na Karaar Hai,
Tune Mujhe Bhi Kaayal Bana Diya ।
Teri Banki Ada Ne O Sanware,
Mujhe Tera Deewana Bana Diya ।।

Teri Banki Ada Ne O Sanware ।
Mujhe Tera Deewana Bana Diya ।।

Teri Banki Ada Ne O Sanware Lyrics

Teri Banki Ada Ne O Sanware Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “तेरी बांकी अदा ने ओ सावरे लिरिक्स | Teri Banki Ada Ne O Sanware Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Teri Banki Ada Ne O Sanware Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment