shri shiv stuti Header

जिनके ओजस्वी वचनों से लिरिक्स | Jinke Ojasvi Vachno Se Lyrics

देशभक्ति गीतजिनके ओजस्वी वचनों से लिरिक्स | Jinke Ojasvi Vachno Se Lyrics” राम प्रजापति जी के द्वारा गाया हुआ है।


जिनके ओजस्वी वचनों से Lyrics

जिनके ओजस्वी वचनों से,
गूंज उठा था विश्व गगन,
वही प्रेरणा पूञ्ज हमारे,
स्वामी पूज्य विवेकानंद।।

जिनके माथे गुरुकृपा थी,
दैविक गुण आलोक भरा,
अद्भुत प्रज्ञा प्रकटी जग में,
धन्य धन्य यह पुण्य धरा,
सत्य सनातन परम ज्ञान का,
जो करते अभिनव चिंतन,
वही प्रेरणा पूञ्ज हमारे,
स्वामी पूज्य विवेकानंद।।

जिनका फौलादी भुजबल था,
हर संकट में सदा अटल,
मर्यादित तेजस्वी जीवन,
सजग समर्पित था हर पल,
हो निर्भय जो करे गर्जना,
जिनके अंतस दिव्य अगन,
वही प्रेरणा पूञ्ज हमारे,
स्वामी पूज्य विवेकानंद।।

जिनके रोम रोम में करुणा,
समरस जनजीवन की चाह,
नष्ट करे सारे भेदों को,
सेवाव्रत ही सच्ची राह,
दरिद्र ही नाराणय जिनका,
हर धड़कन में अपनापन,
वही प्रेरणा पूञ्ज हमारे,
स्वामी पूज्य विवेकानंद।।

देखे : पॉपुलर देशभक्ति गीत

जिनके मन था स्वप्न महान,
हो भारत का पुनरुत्थान,
जीवनदीप जलाकर पायें,
गौरवमय वैभव सम्मान,
जगती में सब सुखद सुमंगल,
बहे सुगन्धित मुक्त पवन,
वही प्रेरणा पूञ्ज हमारे,
स्वामी पूज्य विवेकानंद।।

जिनके ओजस्वी वचनों से,
गूंज उठा था विश्व गगन,
वही प्रेरणा पूञ्ज हमारे,
स्वामी पूज्य विवेकानंद।।


Jinke Ojasvi Vachno Se Lyrics

Jine Ojasvi Vachano Se
Gunj Utha Tha Vishav Gagan
Wahi Prerna Punj Humare
Swami Pujay Vivekanand

Jinke Mathe Gurukripa Thi
Daivik Gun Aalok Bhara
Adbudh Pragya Prakti Jag Ki
Dhanya Dhanya Yah Punya Dhara
Satya Sanatan Paran Gyan Ka
Jo Karte Abhinandan Chintan
Wahi Prerna Punj Humare
Swami Pujya Vivekanand

Jinka Foladi Bhujbal Tha
Har Sankat Me Sada Atal
Mryadit Tejaswi Jeevan
Sajag Samarpit Tha Har Pal
Ho Nirbhay Jo Kare Garjana
Jinke Antas Divya Agan
Wahi Prerna Punj Humare
Swami Pujya Vivekanand

Jinke Rom Rom Me Karuna
Samras Janjeevan Ki Chah
Nasth Kare Sare Bhedo Ko
Swvavart Hi Sacchi Raah
Daridr Hi Narayan Jinka
Har Dhadkan Me Apnapan
Wahi Prerna Punj Humare
Swami Pujya Vivekanand

Jinke Man Tha Swapn Mahan
Ho Bharat Ka Ounratthan
Jeevandeep Jalakar Paaye
Gauravmay Vaibhav Samaan
Jagti Me Sab Dukhad Dumangal
Bahe Sugandith Mukt Pawan
Wahi Prerna Punj Humare
Swami Pujya Vivekanand

Jine Ojasvi Vachano Se
Gunj Utha Tha Vishav Gagan
Wahi Prerna Punj Humare
Swami Pujay Vivekanand

Jinke Ojasvi Vachno Se Deshbhakti Geet Lyrics

Jinke Ojasvi Vachno Se Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की देशभक्तो को यह आर्टिकल “जिनके ओजस्वी वचनों से लिरिक्स | Jinke Ojasvi Vachno Se Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Jinke Ojasvi Vachno Se Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment