दिल तो मेरा हर लिया है लिरिक्स | Dil To Mera Har Liya Hai Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “दिल तो मेरा हर लिया है लिरिक्स | Dil To Mera Har Liya Hai Lyrics” रविता शास्त्री जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


दिल तो मेरा हर लिया है लिरिक्स

दिल तो मेरा हर लिया है,
गोविन्द माधव श्याम ने,
कृष्णा कृष्णा मैं पुकारुं,
तेरे दर के सामने,
दिल तो मेरा हर लिया है,
गोविन्द माधव श्याम ने।

बँसी वाले अपनी बँसी,
तू सुना दे आन कर,
तेरी चर्चा हम करेंगे,
हर बसर के सामने,
दिल तो मेरा हर लिया है,
गोविन्द माधव श्याम ने।

खम्भ से प्रह्लाद को,
तूने बचाया है प्रभु,
द्रोपदी की लाज राखी,
कौरव दल के सामने,
दिल तो मेरा हर लिया है,
गोविन्द माधव श्याम ने।

इसलिए धूनी रमाई,
तेरे दर के सामने,
कृष्ण जी इस दास को,
दर्शन दिखा दो आन कर,
दिल तो मेरा हर लिया है,
गोविन्द माधव श्याम ने।

दिल तो मेरा हर लिया है,
गोविन्द माधव श्याम ने,
कृष्णा कृष्णा मैं पुकारुं,
तेरे दर के सामने,
दिल तो मेरा हर लिया है,
गोविन्द माधव श्याम ने।

Dil To Mera Har Liya Hai Lyrics

Dil To Mera Har Liya Hai Lyrics

Dil To Mera Har Liya Hai,
Govind Maadhav Shyaam Ne,
Krshna Krshna Main Pukaarun,
Tere Dar Ke Saamane,
Dil To Mera Har Liya Hai,
Govind Maadhav Shyaam Ne.

Bansi Vaale Apani Bansi,
Tu Suna De Aan Kar,
Teri Charcha Ham Karenge,
Har Basar Ke Saamane,
Dil To Mera Har Liya Hai,
Govind Maadhav Shyaam Ne.

Khambh Se Prahlaad Ko,
Tune Bachaaya Hai Prabhu,
Dropadi Ki Laaj Raakhi,
Kaurav Dal Ke Saamane,
Dil To Mera Har Liya Hai,
Govind Maadhav Shyaam Ne.

Isalie Dhuni Ramai,
Tere Dar Ke Saamane,
Krshn Ji Is Daas Ko,
Darshan Dikha Do Aan Kar,
Dil To Mera Har Liya Hai,
Govind Maadhav Shyaam Ne.

Dil To Mera Har Liya Hai,
Govind Maadhav Shyaam Ne,
Krshna Krshna Main Pukaarun,
Tere Dar Ke Saamane,
Dil To Mera Har Liya Hai,
Govind Maadhav Shyaam Ne.


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “दिल तो मेरा हर लिया है लिरिक्स | Dil To Mera Har Liya Hai Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Dil To Mera Har Liya Hai Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here