देश है दिल लिरिक्स | Desh Hai Dil Lyrics

देशभक्ति गीतदेश है दिल लिरिक्स | Desh Hai Dil Lyrics” देशभक्त के द्वारा गाया हुआ है। Patriotic Songs के lyrics और videos यहाँ दिए गए है।


देश है दिल लिरिक्स

हमे बाँट ते यूँ तोड़ ते
भाषा धरम के रास्ते
जीने के हमारे हक़ को ये
बेमोल क्यों समझते
ये ज़मीन से उठे आवाज़
नए आज़ादी की शुरुवात
सरज़मीन से उठे आवाज़
नए आज़ादी की शुरुवात

मेरा देश पुकारे आज
चलो मिलके लड़े और एक बार
मेरा देश पुकारे आज
चलो मिलके लड़े और एक बार

देश है दिल देश है दिल
देश है दिल और जान
देश है दिल देश है दिल
देश है दिल और जान

गंगा या यमुना
गोदावरी या कृष्णा
नर्मदा या ब्रह्मपुत्रा
पानी की धारा
मिटाये ये त्रिष्णा
ना पूछे ये पेहचान तेरा
हिन्दू या मुस्लिम, सीख़ ईसाई
भारत देश है तेरा
है भगवान् अल्लाह वाहेगुरु की
है बुद्धा महावीर इसा मसीह की
है आज़ाद बिस्मिल भगत सिंह का प्यारा
तिरंगा हमारा तिरंगा हमारा

देश है दिल देश है दिल
देश है दिल और जान
देश है दिल देश है दिल
देश है दिल और जान.

Filmy Deshbhakti Songs Lyrics


Desh Hai Dil Lyrics

Hume Baant Te Yun Tod Te
Bhasha Dharam Ke Raaste
Jeene Ke Humare Haq Ko Yeh
Bemol Kyun Samjhte
Yeh Zameen Se Uthe Awaaz
Naye Azaadi Ki Shuruwat
Sarzameen Se Uthe Awaaz
Naye Azadi Ki Shuruwat

Mera Desh Pukare Aaj
Chalo Milke Lade Aur Ek Baar
Mera Desh Pukare Aaj
Chalo Milke Lade Aur Ek Baar
Desh Hai Dil Desh Hai Dil
Desh Hai Dil Aur Jaan
Desh Hai Dil Ye Desh Hai Dil
Desh Hai Dil Aur Jaan

Ganga Ya Yamuna
Godavari Ya Krishna
Narmada Ya Brahmaputra
Paani Ki Dhara
Mitaye Yeh Trishna
Na Pooche Ye Pehchaan Tera
Hindu Ya Muslim, Sikh Isayi
Bharat Desh Hai Tera
Hai Bhagwaan Alaah Waheguru Ki
Hai Budhha Mahavir Isa Masih Ki
Hai Azaad Bismil Bhagat Singh Ka Pyara
Tiranga Humara Tiranga Humara

Desh Hai Dil Ye Desh Hai Jaan
Desh Hai Dil Aur Jaan
Desh Hai Dil Ye Desh Hai Jaan
Desh Hai Dil Aur Jaan.

26 जनवरी पर कविता

Desh Hai Dil Lyrics

Desh Hai Dil Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की देशभक्तो को यह आर्टिकल “देश है दिल लिरिक्स | Desh Hai Dil Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Desh Hai Dil Lyrics ” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी