गजानंद महाराज पधारो लिरिक्स | Gajanand Maharaj Padharo Lyrics

भगवान गणेश का भजन “गजानंद महाराज पधारो लिरिक्स | Gajanand Maharaj Padharo Lyrics” Manish Tiwari ji का गाया हुआ है। इस भजन में गणेश जी का अपने कारज में आमंत्रित किया जा रहा और उन्हें प्रसन्न किया जा रहा है।


गजानंद महाराज पधारो लिरिक्स

प्रथम मनाये गणेश के,
ध्याऊ शारदा मात,
मात पिता गुरु प्रभु चरण मे,
नित्य नमाऊ माथ॥

गजानंद महाराज पधारो,
कीर्तन की तैयारी है,
आओ आओ बेगा आओ,
चाव दरस को भारी है।।

थे आवो ज़द काम बणेला,
था पर म्हारी बाजी है,
रणत भंवर गढ़ वाला सुणलो,
चिन्ता म्हाने लागि है,
देर करो मत ना तरसाओ,
चरणा अरज ये म्हारी है,
गजानन्द महाराज पधारो।।

रीद्धी सिद्धी संग आओ विनायक,
देवों दरस थारा भगता ने,
भोग लगावा ढोक लगावा,
पुष्प चढ़ावा चरणा  मे,
गजानंद थारा हाथा मे,
अब तो लाज हमारी है,
गजानन्द महाराज पधारो।।

भगता की तो विनती सुनली,
शिव सूत प्यारो आयो है,
जय जयकार करो गणपति की,
म्हारो मन हर्शायो है,
बरसेंगा अब रस कीर्तन मे,
भगतौ महिमा भारी है,
गजानन्द महाराज पधारो।।

गजानंद महाराज पधारों,
कीर्तन की तैयारी है,
आओ आओ बेगा आओ,
चाव दरस को भारी है।।


Gajanand Maharaj Padharo Lyrics

Prattham Manaye Ganesh Ke
Dhayau Sharda Maat
Mata Pita Guru Prabhu Charno Me
Nitya Namau Maath

Gajanand Maharaj Padharo
Kirtan Ki Taiyari Hai
Aao Aao Bega Aao
Chaav Daras Ko Bhari Hai

The Aao Jad Kaam Banela
Tha Par Mhari Baji Hai
Ranat Bhanwar Gad Wala Sunlyo
Chinta Mahane Lagi Hai
Der Karo Mat Na Tarsao
Charna Araj Ye Mahari Hai
Gajanad Maharaj Padharo

Riddi Siddi Sang Aao Vinayak
Devi Daras Thara Bhagta Ne
Bhog Lagava Dhok Lagava
Pushp Chadava Charna Me
Gajanand Thara Hattha Me
Ab To Laaj Hamari Hai
Gajanaand Maharaj Padharo

Bhagta Ki To Vinti Sunli
Shiv Soot Pyaro Aayo Hai
Jai Jaikaar Karo Ganpati Ki
Mharo Man Harshayo Hai
Barsega Ab Ras Kirtan Me
Bhagto Mhima Bhari Hai
GajanaandMaharaj Padharo

Gajanand Maharaj Padharo
Kirtan Ki Taiyari Hai
Aao Aao Bega Aao
Chaav Daras Ko Bhari Hai

मेरे लाडले गणेश प्यारे प्यारे

गणपति जी गणेश नु मनाइए

गौरी के लाल तुमको

घर में पधारो गजानन जी

Gajanand Maharaj Padharo Lyrics

Gajanand Maharaj Padharo Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की गणेश जी के भक्तो को यह आर्टिकल “गजानंद महाराज पधारो लिरिक्स | Gajanand Maharaj Padharo Lyrics | गजानन जी महाराज का भजन Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “गजानंद महाराज पधारो लिरिक्स इन हिंदी | गजानंद भजन लिरिक्स | Gajanand Maharaj Padharo Lyrics | Gajanand Maharaj Padharo Kirtan Ki Taiyari Hai Lyrics” आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

gajanand maharaj padharo , गजानंद महाराज पधारो लिरिक्स इन हिंदी , gajanand maharaj padharo kirtan ki taiyari hai , गजानंद महाराज पधारो कीर्तन की तैयारी है , gajanand maharaj padharo kirtan ki taiyari hai lyrics , गजानंद महाराज पधारो , गजानन जी महाराज का भजन lyrics , gajanand sarkar padharo lyrics .

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी