मेरा सांवरिया आएगा लिरिक्स | Mera Sawariya Aayega Lyrics

श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन “मेरा सांवरिया आएगा लिरिक्स | Mera Sawariya Aayega Lyrics” संजय मित्तल जी के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


मेरा सांवरिया आएगा लिरिक्स

मेरा सांवरिया आएगा,
हो ओ मेरा सांवरिया आएगा,
देखेगी ये दुनिया सारी,
खाटू वाले की दातारि,
श्याम ना रुक पाएगा,
मेरा साँवरिया आएगा,
हो ओ मेरा सांवरिया आएगा ।।

चाहे जितने करले सितम ये.
सारे दुनिया वाले,
आज रुलाले जी भर मुझको,
तड़पाले तरसाले ।।

जिसने जितना मुझको सताया,
उतना मिल जाएगा,
मेरा साँवरिया आएगा,
हो ओ मेरा सांवरिया आएगा ।।

आंधी आए तूफा आए,
काल भले टकराए,
मेघ ये काले संग बिजली के,
दम दम मुझको डराए ।।

मोर सा बनके श्याम मेघ में,
मेरा दिल नाचेगा,
मेरा साँवरिया आएगा,
हो ओ मेरा सांवरिया आएगा ।।

मुझको भरोसा इनपे अटल है,
देर भले हो जाए,
पर जब पानी हो सर ऊपर,
श्याम भी ना रुक पाए ।।

होंगे दुःख गम दूर सभी और,
संकट घबराएगा,
मेरा साँवरिया आएगा,
हो ओ मेरा सांवरिया आएगा ।।

इन अँखियो की प्यास बुझेगी,
मन ये हर्षाएगा,
होंठ रहेंगे मौन भले ही,
चित्त ये बतलाएगा ।।

सरगम देगा श्याम मुझे फिर,
निर्मल भी गाएगा,
मेरा साँवरिया आएगा,
हो ओ मेरा सांवरिया आएगा ।।

मेरा सांवरिया आएगा,
हो ओ मेरा सांवरिया आएगा,
देखेगी ये दुनिया सारी,
खाटू वाले की दातारि,
श्याम ना रुक पाएगा,
मेरा साँवरिया आएगा,
हो ओ मेरा सांवरिया आएगा।।


Mera Sawariya Aayega Lyrics

Mera Sawariya Aayega
Ho O Mera Sanwariya Aayega
Dekhegi Ye Duniya Sari
Khatu Wale Ki Dataari
Shyam Na Ruk Payega
Mera Sawariya Aayega
Ho O Mera Sanwariya Aayega

Chahe Jitne Karle Sitam Ye
Sare Duniya Wale
Aaja Rulale Ji Bhar Mujhko
Tadpaale Tarsaale

Jisne Jitna Mujhko Sataya
Utna Mil Jayega
Mera Sawariya Aayega
Ho O Mera Sanwariya Aayega

Aandhi Aaye Toofan Aaye
Kaal Bhale Takraaye
Megh Ye Kale Sang Bijli Ke
Dam Dam Mujhko Daraye

Mor Sa Banke Shyam Megh Me
Mera Dil Nachega
Mera Sawariya Aayega
Ho O Mera Sanwariya Aayega

Mujhko Bharosa Inpe Atal Hai
Der Bhale Ho Jaye
Par Jab Pani Ho Sar Uper
Shyam Bhi Na Ruk Paaye

Honge Dukh Gam Door Sabhi Aur
Sankat Ghabraaye
Mera Sawariya Aayega
Ho O Mera Sanwariya Aayega

En Ankhiyo Ki Pyas Bhujegi
Man Ye Harshayega
Hont Rahenge Mon Bhale Hi
Chitt Ye Batlayega

Sargam Dega Shyam Mujhe Phir
Nirmal Bhi Gaayega
Mera Sawariya Aayega
Ho O Mera Sanwariya Aayega

Mera Sawariya Aayega
Ho O Mera Sanwariya Aayega
Dekhegi Ye Duniya Sari
Khatu Wale Ki Dataari
Shyam Na Ruk Payega
Mera Sawariya Aayega
Ho O Mera Sanwariya Aayega

Mera Sawariya Aayega Lyrics

Mera Sawariya Aayega Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “मेरा सांवरिया आएगा लिरिक्स | Mera Sawariya Aayega Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Mera Sawariya Aayega Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी