Khali Hath Aaya Hai Khali Hath Jayega Lyrics | खाली हाथ आया है खाली हाथ जायेगा लिरिक्स

चेतावनी भजन “Khali Hath Aaya Hai Khali Hath Jayega Lyrics | खाली हाथ आया है खाली हाथ जायेगा लिरिक्स”  पांडेय जी के द्वारा गाया हुआ है। चेतावनी भजन का वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


खाली हाथ आया है खाली हाथ जायेगा लिरिक्स

क्या तू लेके आया है क्या तू लेके जायेगा
तूने तो कमाया है वो दूसरा ही खायेगा

जब तलक ये सांसे है तब तलक ये रिश्ते है
साँसे रुक जायेगी रिश्ते टूट जायेंगे
तूने तो कमाया है वो दूसरा ही खायेगा
खाली हाथ आया है खाली हाथ जायेगा

जब तलक ये दौलत है तब तलक ही शौहरत है
बाद मरने के सब तेरा सही छुट जायेगा
तूने तो कमाया है वो दूसरा ही खायेगा
खाली हाथ आया है खाली हाथ जायेगा

कृष्ण नाम जो गायेगा प्रभु के शरण आयेगा
आखरी समय में केवल यही साथ जायेगा
तूने तो कमाया है वो दूसरा ही खायेगा
खाली हाथ आया है खाली हाथ जायेगा

क्या तू लेके आया है क्या तू लेके जायेगा
तूने तो कमाया है वो दूसरा ही खायेगा


Khali Hath Aaya Hai Khali Hath Jayega Lyrics

Kya Tu Leke Aaya Hai,
Kya Tu Leke Jayega ।
Tune Jo Kamaya Hai,
Wo Dusra Hi Khayega ।।

Jab Talak Ye Sanse Hai,
Tab Talak Ye Rishte Hai ।
Sanse Ruk Jayegi,
Rishte Tut Jayenge ।।

Tune Jo Kamaya Hai,
Wo Dusra Hi Khayega ।
Khali Hath Aaya Hai,
Khali Hath Jayega ।।

Jab Talak Ye Daulat Hai,
Tab Talak Hi Sohrat Hai ।
Baad Marne Ke Sab,
Tera Sahi Chhut Jayega ।।

Tune Jo Kamaya Hai,
Wo Dusra Hi Khayega ।
Khali Hath Aaya Hai,
Khali Hath Jayega ।।

Krishn Naam Jo Gayega,
Prabhu Ke Sharan Aayega ।
Aakhiri Samay Me Kewal,
Yahi Sath Jayega ।।

Tune Jo Kamaya Hai,
Wo Dusra Hi Khayega ।
Khali Hath Aaya Hai,
Khali Hath Jayega ।।

Kya Tu Leke Aaya Hai,
Kya Tu Leke Jayega ।
Tune Jo Kamaya Hai,
Wo Dusra Hi Khayega ।।

Khali Hath Aaya Hai Khali Hath Jayega Lyrics

Khali Hath Aaya Hai Khali Hath Jayega Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की चेतावनी भजन के चाहने वालो को यह आर्टिकल “Khali Hath Aaya Hai Khali Hath Jayega Lyrics | खाली हाथ आया है खाली हाथ जायेगा लिरिक्स” है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। “Khali Hath Aaya Hai Khali Hath Jayega Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी