भगवान की वंदना “एक तू ही भरोसा लिरिक्स | Ek Tu Hi Bharosa Lyrics In Hindi” लता मंगेशकर जी के द्वारा गाया हुआ है।
Ek Tu Hi Bharosa Lyrics In Hindi
आ जा के सब मिलके रब से दुआ मांगे,
जीवन में सुकून चाहे, चाहत में वफ़ा मांगे,
हालात बदलने में अब देर ना हो मालिक,
जो दे चुके फिर यह अंधेर न हो मालिक ।
एक तू ही भरोसा, एक तू ही सहारा,
इस तेरे जहां में नहीं कोई हमारा,
ईश्वर या अल्लाह, ये पुकार सुन ले,
ईश्वर या अल्लाह है दाता,
ईश्वर या अल्लाह, ये पुकार सुन ले,
ईश्वर या अल्लाह है दाता ।
एक तू ही भरोसा, एक तू ही सहारा,
इस तेरे जहां में नहीं कोई हमारा,
ईश्वर या अल्लाह, ये पुकार सुन ले,
ईश्वर या अल्लाह है दाता,
ईश्वर या अल्लाह, ये पुकार सुन ले,
ईश्वर या अल्लाह है दाता ।
हमसे न देखा जाए बर्बादियों का समा,
उजड़ी हुई बस्ती में ये तड़प रहे इंसान,
हमसे न देखा जाए बर्बादियों का समा,
उजड़ी हुई बस्ती में ये तड़प रहे इंसान,
नन्हे जिस्मों के टुकड़े लिए खड़ी है एक माँ,
बारूद के धुए में तू ही बोल जाए कहाँ ।
एक तू ही भरोसा, एक तू ही सहारा,
इस तेरे जहां में नहीं कोई हमारा,
ईश्वर या अल्लाह, ये पुकार सुन ले,
ईश्वर या अल्लाह है दाता,
ईश्वर या अल्लाह, ये पुकार सुन ले,
ईश्वर या अल्लाह है दाता ।
नादां है हम तो मालिक, क्यों दी हमें यह सजा,
यहाँ है सभी के दिल मे नफरत का ज़हर भरा,
नादां है हम तो मालिक, क्यों दी हमें यह सजा,
यहाँ है सभी के दिल में नफरत का ज़हर भरा,
इन्हे फिर से याद दिला दे सबक वोही प्यार का,
बन जाए गुलशन फिर से काँटो भरी दुनिया ।
एक तू ही भरोसा, एक तू ही सहारा,
इस तेरे जहां में नहीं कोई हमारा,
ईश्वर या अल्लाह, ये पुकार सुन ले,
ईश्वर या अल्लाह है दाता,
ईश्वर या अल्लाह, ये पुकार सुन ले,
ईश्वर या अल्लाह है दाता ।
मेरी पुकार सुन ले…
ईश्वर या अल्लाह, ये पुकार सुन ले,
ईश्वर या अल्लाह है दाता,
हे ईश्वर या अल्लाह…
ईश्वर या अल्लाह, ये पुकार सुन ले,
ईश्वर या अल्लाह है दाता,
मेरी पुकार सुन ले,
मेरी पुकार सुन ले,
मेरी पुकार सुन ले…
Ek Tu Hi Bharosa Lyrics In English
Aa Ja Ke Sab Milke Rab Se Dua Mange,
Jivan Mein Sukun Chahe, Chahat Mein Vafa Mange,
Halat Badalane Mein Ab Der Na Ho Malik,
Jo De Chuke Phir Yah Andher Na Ho Malik.
Ek Tu Hi Bharosa, Ek Tu Hi Sahara,
Is Tere Jahan Mein Nahin Koi Hamara,
Ishwar Ya Allah, Ye Pukar Sun Le,
Ishwar Ya Allah Hai Daata,
Ishwar Ya Allah, Ye Pukar Sun Le,
Ishwar Ya Allah Hai Daata.
Ek Tu Hi Bharosa, Ek Tu Hi Sahara,
Is Tere Jahan Mein Nahin Koi Hamara,
Ishwar Ya Allah, Ye Pukar Sun Le,
Ishwar Ya Allah Hai Daata,
Ishwar Ya Allah, Ye Pukar Sun Le,
Ishwar Ya Allah Hai Daata.
Hamase Na Dekha Jae Barbadiyon Ka Sama,
Ujadi Hui Basti Mein Ye Tadap Rahe Insan,
Hamase Na Dekha Jae Barbaadiyon Ka Sama,
Ujadi Hui Basti Mein Ye Tadap Rahe Insan,
Nanhe Jismon Ke Tukade Liye Khadi Hai Ek Maan,
Barood Ke Dhuye Mein Tu Hi Bol Jae Kahan.
Ek Tu Hi Bharosa, Ek Tu Hi Sahara,
Is Tere Jahan Mein Nahin Koi Hamara,
Ishwar Ya Allah, Ye Pukar Sun Le,
Ishwar Ya Allah Hai Daata,
Ishwar Ya Allah, Ye Pukar Sun Le,
Ishwar Ya Allah Hai Daata.
Nadan Hai Ham To Malik, Kyon Dee Hamen Yah Saja,
Yahan Hai Sabhi Ke Dil Me Nafarat Ka Zahar Bhara,
Nadan Hai Ham To Malik, Kyon Di Hamen Yah Saja,
Yahan Hai Sabhi Ke Dil Mein Nafarat Ka Zahar Bhara,
Inhe Phir Se Yaad Dila De Sabak Vohi Pyar Ka,
Ban Jaye Gulshan Phir Se Kanto Bhari Duniya.
Ek Tu Hi Bharosa, Ek Tu Hi Sahara,
Is Tere Jahan Mein Nahin Koi Hamara,
Ishwar Ya Allah, Ye Pukar Sun Le,
Ishwar Ya Allah Hai Daata,
Ishwar Ya Allah, Ye Pukar Sun Le,
Ishwar Ya Allah Hai Daata.
Meri Pukar Sun Le…
Ishwar Ya Allah, Ye Pukar Sun Le,
Ishwar Ya Allah Hai Daata,
He Ishwar Ya Allah…
Ishwar Ya Allah, Ye Pukar Sun Le,
Ishwar Ya Allah Hai Daata,
Meri Pukar Sun Le,
Meri Pukar Sun Le,
Meri Pukar Sun Le…
Ek Tu Hi Bharosa Lyrics PDF
हमें उम्मीद है की भगवान् बुद्ध के भक्तो को यह आर्टिकल “एक तू ही भरोसा लिरिक्स | Ek Tu Hi Bharosa Lyrics In Hindi” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Lyrics Of Ek Tu Hi Bharosa | Ek Tu Hi Bharosa Lyrics In Hindi | एक तू ही भरोसा एक तू ही सहारा” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।
सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।