रिध्दि सिध्धि के दाता सुनो गणपति भजन लिरिक्स | Riddhi Siddhi Ke Data Suno Ganpati Lyrics

भगवान गणेश “रिध्दि सिध्धि के दाता सुनो गणपति भजन लिरिक्स | Riddhi Siddhi Ke Data Suno Ganpati Lyrics” द्वारका मंत्री जी के द्वारा गाया हुआ है। इस भजन में गणेश जी का अपने कारज में आमंत्रित किया जा रहा और उन्हें प्रसन्न किया जा रहा है।


रिद्धि सिद्धि के दाता सुनो गणपति लिरिक्स

सारी चिंता छोड़ दो, चिंतामण के द्वार,
बिगड़ी बनायेंगे वही, विनती कर स्वीकार,
बड़े बड़े कारज सभी, पल मे करे साकार,
बड़े गणपति का है साथ, सच्चा ये दरबार,
सिध्द हो हर कामना, सिध्दिविनायक धाम,
खजराना मे आन बसे मेरे, शिव गौरी के लाल।।

रिध्दि सिध्धि के दाता सुनो गणपति,
आपकी मेहरबानी हमें चाहिये,
पहले सुमिरन करूँ गणपति आपका,
लब पे मीठी सी वाणी हमें चाहिये,
रिध्दि सिध्धि के दाता सुणो गणपति।।

सर झुकाता हूँ चरणों मे सुन लीजिये,
आज बिगड़ी हमारी बना लीजिये,
ना तमन्ना है धन की ना सर ताज की,
तेरे चरणों की सेवा हमें चाहिये,
रिध्दि सिध्धि के दाता सुणो गणपति।।

तेरी भक्ति का दिल मे नशा चूर हो,
बस आँखो मे बाबा तेरा नूर हो,
कण्ठ पे शारदा माँ हमेशा रहे,
रिध्धि सिध्धि का वर ही हमें चाहिये,
रिध्दि सिध्धि के दाता सुनो गणपति।।

सारे देवों मे गुणवान दाता हो तुम,
सारे वेदों मे ज्ञानो के ज्ञाता हो तुम,
ज्ञान देदो भजन गीत गाते रहे,
बस यही ज़िन्दगानी हमें चाहिये,
रिध्दि सिध्धि के दाता सुनो गणपति।।

रिध्दि सिध्धि के दाता सुनो गणपति,
आपकी मेहरबानी हमें चाहिये,
पहले सुमिरन करूँ गणपति आपका,
लब पे मीठी सी वाणी हमें चाहिये,
रिध्दि सिध्धि के दाता सुणो गणपति।।


Riddhi Siddhi Ke Data Suno Ganpati Lyrics

Sari Cinta Chhod Do
Chintaman Ke Dwar
Bigadi Banayenge Wahi
Vinati Kar Swikaar

Bade Bade Karaj Sabhi
Pal Me Kare Sakaar
Bade Ganpati Ka Hai Sath
Saccha Ye Darbaar

Siddh Ho Har Kamana
Siddivinayak Dham
Khajrana Me Aan Base Mere
Shiv Gauri Ke Laal

Riddhi Siddhi Ke Data Suno Ganpati
Aapki Meharbani Hame Chahiye
Pahle Sumiran Karu Ganpati Aapka
Lab Pe Mithi Si Vaai Hame Chahiye
Riddhi Siddhi Ke Data Suno Ganpati

Teri Bhakti Ka Dil Me Nasha Choor Ho
Bas Aankho Me Baba Tera Noor Ho
Kanth Pe Sharda Maa Hamesha Rahe
Siddhi Siddhi Ka Var Hi Hame Chahiye
Riddhi Siddhi Ke Data Suno Ganpati

Sare Devo Me Gunvaan Data Ho Tum
Sare Vedo Me Gyano Ke Gyata Ho Tum
Gyan Dedo Bhajan Geet Gaate Rahe
Bas Yahi Jindgani Hame Chahiye
Riddhi Siddhi Ke Data Suno Ganpati

Riddhi Siddhi Ke Data Suno Ganpati
Aapki Meharbani Hame Chahiye
Pahle Sumiran Karu Ganpati Aapka
Lab Pe Mithi Si Vaai Hame Chahiye
Riddhi Siddhi Ke Data Suno Ganpati

Riddhi Siddhi Ke Data Suno Ganpati Lyrics

हमें उम्मीद है की गणेश जी के भक्तो को यह आर्टिकल “रिध्दि सिध्धि के दाता सुनो गणपति भजन लिरिक्स | Riddhi Siddhi Ke Data Suno Ganpati Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Riddhi Siddhi Ke Data Suno Ganpati Lyrics ” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment