रमक झमक कर आओ गजानंद लिरिक्स | Ramak Jhamak Kar Aao Gajanand Lyrics

भगवान गणेश “रमक झमक कर आओ गजानंद लिरिक्स | Ramak Jhamak Kar Aao Gajanan Lyrics” गणेश भक्त के द्वारा गाया हुआ है। इस भजन में गणेश जी का अपने कारज में आमंत्रित किया जा रहा और उन्हें प्रसन्न किया जा रहा है।


रमक झमक कर आओ गजानंद लिरिक्स

।। श्लोक ।।
सदा भवानी दाहिनी, सनमुख रहे गणेश,
पांच देव रक्षा करे, ब्रम्हा विष्णु महेश।।

रमक झमक कर आवो गजानन,
रमक-झमक कर आवो गजानन।।

आप भी आवो देवा रिद्धि रिद्धि लावो,
आप भी आवो देवा रिद्धि सिद्धि लावो,
सभा में रंग बरसावो गजानन,
रमक-झमक कर आवो गजानन।।

सूंड सूंडालो बाबो दुंद दूंदालो,
सूंड सूंडालो बाबो दुंद दूंदालो,
मोदक भोग लगावो गजानन,
रमक-झमक कर आवो गजानन।।

पारवती के देवा पुत्र कहावो,
पारवती के देवा पुत्र कहावो,
शिवजी के राज दुलारे गजानन,
रमक-झमक कर आवो गजानन।।

शीश पे थारे मुकुट विराजे,
शीश पे थारे मुकुट विराजे,
गले पुष्पन की माला गजानन,
रमक-झमक कर आवो गजानन।।

राम और लक्ष्मण थाने निशदिन ध्यावे,
चरणों में शीश नवावे गजानन,
रमक झमक कर आवो गजानन।।


Ramak Jhamak Kar Aao Gajanand Lyrics

।। Shalok ।।
Sada Bhawani Dahini
Sanmukh Rahe Ganesh
Panch Dev Raksha Kare
Bramha Vishnu Mahesh

Ramak Jhamak Kar Aao Gajanan
Ramak Jhamak Kar Aao Gajanan

Aap Bhi Aao Deva Riddhi Siddhi Laao
Aap Bhi Aao Deva Riddhi Siddhi Laao
Sabha Me Rang Barsao Gajanan
Ramak Jhamak Kar Aao Gajanan

Sund Sundalo Babo Dund Dundalo
Sund Sundalo Babo Dund Dundalo
Modak Bhog Lagavo Gajanan
Ramak Jhamak Kar Aao Gajanan

Parvati Ke Deva Putra Kahavo
Parvati Ke Deva Putra Kahavo
Shivji Ke Raj Dularo Gajanan
Ramak Jhamak Kar Aao Gajanan

Shish Pe Tharo Mukut Viraje
Shish Pe Tharo Mukut Viraje
Gale Pushpan Ki Mala Gajanan
Ramak Jhamak Kar Aao Gajanan

Ram Aur Lakshman Thane Nishdin Dhyave
Charno Me Shish Navave Gajanan
Ramak Jhamak Kar Aao Gajanan

Ramak Jhamak Kar Aao Gajanand Lyrics

Ramak Jhamak Kar Aao Gajanand Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की गणेश जी के भक्तो को यह आर्टिकल “रमक झमक कर आओ गजानंद लिरिक्स | Ramak Jhamak Kar Aao Gajanand Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Ramak Jhamak Kar Aao Gajanand Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी